ID работы: 12922973

отель с сущностями,и то как туда попали два яойщика.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

что же с тобой стало квин..

Настройки текста
Примечания:
— квин,что с тобой стало?как ты можешь вот так просто меня избить,когда я ничего тебе не сделал! — кавре кричал на квин пока тот просто стоял и улыбался. квин было всё равно что говорил его друг,будто бы его подменили,квин никогда себя так не ведёт,никогда не тянет лыбу до ушей когда на него кричать и когда бьют. — когда кавре выбрался из своего сна,он увидил следующую картину. квин что стоял в дверном проходе следующей комнаты. — квин?.. — парень встал,и он чувствовал себя нормально,будто бы ничего не было. — ох..кавре,ты очнулся. — тут квин изчезает. видимо ему он просто мерещился..если бы,какой-то силуэт появился перед ним,какой-то чёрный..это был не квин.. резко кавре проваливается под пол,и за ним уже летит эта странная фигура,которая снова стала его другом. — ты проиграл. — вымолвил это квин. вот кавре упал на диван и будто бы его там не было встал на ноги,слава богу он ничего не повредил. к нему спустился квин. — ты проиграл,сдавайся,тебе от сюда не выйти. — утверждал квин своему "другу" — к-кто ты?!что тут происходит,отпусти меня..! — крича и плача говорил это кавре. — цц..не плачь,слёзы здесь не помогут. — где квин.. — его нет,он мёртв.а теперь...повернись назад. — кавре после этого повернулся,и увидел их.. всех существ,ну почти всех. амбуш,раш,хальт,сик,фигура,хайд,шадоу,виндоу,джек,скреч и тимоти,они все стояли там. кавре стало ужасно фигово..он понимал что не выберится от сюда,был бы квин с ним рядом они бы уже давно выбрались от сюда.. — но..кто тогда ты..раз не квин... — после этого тот кто претворялся квин,был уже в своей формето оказался,глитч. — все они против тебя,мы убьём тебя,и все.твоё приключение на этом закончится. — договори эту фразу,но тут его голову пронзает чья-то тентакля из под пола,из его головы полилась какая-то жижа,это не была кровь,это была чёрная слизь. — как так..но..я всё равно победил..ты умрёшь от них.. — тут глитч просто свисал на этой тентакле уже в отрубе. тентакля резко исчезает и он падает. глитч умер. — мы все против тебя глитч. — сказав это скреч,который пронзил его своей тентаклей. все сущности подошли к кавре,а тот же был в ужасе и боялся их что его убьют,хотя,было ужё всё равно. — вы убьёте меня..? — в небольшом страхе говорил тот. — нет,мы изначально не хотели вас убивать. — сказав это амбуш,что обнял кавре. — а почему вы убили квин.. — резко кавре падает и его обнимает уже другая фигура. — кавре!!я скучал! — в радости кричал квин. — опять шутка какая-то?квин мёртв.. — чтчеел,нет,меня спасли,круто да?мы теперь снова вместе! — ещё сильнее обнимал квин своего друга. — квин..как же мне было плохо без тебя.. — а мне без тебя,но мы снова вместе. — все кто только там был вместе все обняли друг друга. до выхода из отеля кавре и квин провели амбуш и раш,распрощавшись с ними,они вышли из отеля,и пошли к себе домой,после чело амбуш и раш,удалились от туда и снова все засели в своих каморках. — вот и закончилась приключение наших двух героев,а именно кавре и квин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.