ID работы: 12922973

отель с сущностями,и то как туда попали два яойщика.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

кажется у нас проблемы.

Настройки текста
Примечания:
раш резко залетает в библеотеку в ужасе. — он... — чуть заикаясь говорил раш — он каким-то образом жив! — с этой фразы раш упал на колени от резкой боли в боку,то-ли потому что бежал к ним сломя голову или..блин..он не знает почему. — айяя... — к рашу подошёл амбуш и взял его на руки. — что случилось? и кто жив? — он...айяц... — пытавшись вымолвить хоть слово раш..но он резко теряет сознание. — эмх?..он потерял сознание.. — амбуш пошёл к дивану и уложил туда раша. — кавре проснулся только через два дня. первым же делом он встал и сделав небольшую зарядку,после он пошёл вперёд,покорять все комнаты этого отеля! парень шёл вперёд не останавливаясь. не отвлекаясь ни на какие звуки. тут он зашёл в тёмную комнату и тут он замечает какой-то силуэт который сразу же стало не видно из-за темноты в комнате,только лишь лунный свет немного освещает комнату. из темно вылез он.скреч.который напугал кавре тем самым отняв у него немного здоровья. парень в свою очередь прошёл мимо этого силуэта. но резко тот хватает его за руку и бьёт его в изгиб колена стопой. тот же в свою очередь упал на колени,от неожиданности. — эй..ты чего творишь?! — прокричал это парень тому,и когда он повернулся он учидил эти белые локоны волос.. тот что сидел на полу подумал что это его друг,квин..но,вспомнил что тоти уже как три дня мёртв. — черт подери...отпусти меня. — начал агрессировать кавре. — успокойся,я лишь спасаю себя. после этого тот кто был в темноте ударил того ногой по спине от чего кавре уже полностью валялся на полу,немного поколотив нижнего ему разбили нос и лоб в кровь. когда кавре был ещё в сознании,его глаза слипались,от такого избиения..из темноты вперёд пошёл он. тот кто его знатно так побил. это был.. — квин?!.. — ещё в каком но не каком состоянии говорил тот,и оканчательно вырубился. квин шёл вперёд к следующей двери,насмехаясь над тем кого пару минут назад побили. с квин было что-то не то,да и как он вообще там оказался?его путь закончился ещё на пятидесятой двери,может быть,это его клон?может быть кто-то из сущностей может превратиться в форму человека?но почему именно квин?почему его друг. квин никогда бы так не поступил со своим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.