ID работы: 12923041

Пьянка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможно, то что она напилась, не так уж и плохо

Настройки текста
Примечания:
Увидев кто и куда её несёт, в пьяную голову софитки пришла гениальная идея. Лампчка немного приподнялась, чтобы её лицо, было на уровне с фиолетовым, и засосала его. Ёшке ничего не осталось делать, как остановиться и ответить на её поцелуй, неумело, с ноткой смущения. Ёшка вопросительно посмотрел на девушку. — Чего это ты весь красный, как *ик* помидор?), — спросила Лампчка, — будто ты ни с кем до этого не лабызался. — Если честно, то нет. — Неси меня на кровать, невежда! — в светильнике проснулась царевна. Есть, ваше величество — подыграл парень. Ёшка понёс её к своей кровати, не забыв и о таблетках. К счастью, они лежали на прикроватной тумбочки. Откуда они там взялись? Но сейчас эти вопросы не столь важны. Точечный аккуратно положил Лампчку на постель, а сам начал вытаскивать таблетки из упаковки. Соверша победу над блистером, Ёшка сунул в рот стеклянной две таблетки. Но Лампчке это не понравилось, горькие ведь, и выплюнула их на паркет. — Дурашка, мне не таблетки нужны, — Лампчка приблизилась к букве, — а ты~ Ёшка не успел нечего сообразить, как Лампчка потянула его к себе в кровать, и опять затянула того в поцелуй. Но теперь он стал более осмысленный, страстный, пылкий. У Ёшки встал, и Лампчка это заметила. — О-ох, здесь потребуется моя работа) Лампчка начала снимать с точечного штаны, приятно массируя эрогенную зону. Вот он уже в одной футболке, весь беззащитный перед этой хищницой, и Лампчке открывается вид на член фиолетового. — Такой манящий~ — Может всё-таки не надо? — Жалобно попытался отговорить её парень. — Надо, Федя, надо) Лампчка начала надрачивать сиреневому, посасывая головку члена. Ёшка в свою очередь, обильно поливает уши светильника стонами удовольствия, которые парень пытался сдерживать. Запах сирени наполнил комнату доверху, он такой приятный. Светобульба с каждой секундной наращивала темп, заглатывая всё больше и больше, иногда по самое горло. Она делала всё, чтобы доставить парню максимум удовольствия. Ей без сомнений это удалось. — Ла-амп.чка, — запинался от возбуждения буква, — я ко-онч. аю. — еле как выговорил звездоглазый. Лампчка даже не планировала останавливаться, она только ещё быстрей начала делать минет. Ещё пару секунд, и Ёшка весь опустошается в рот стекляшке. — А ты вкусненький) Как йогурт с малиной~ — Спасибо? — поблагодарил Ёшка — Спасибо ещё рано говорить, я не всё с тобой сделала. Лампчка с Ёшкой поменялись местами, теперь Лампчка снизу. Светильник начала снимать с себя всю одежду, а Ёшка просто стыдливо наблюдал за этим. Когда Лампчка закончила избавляться от одежды, она заметила смущённый взгляд парня. — Ну ты чего? В первый раз женщину голую увидел?) — подстёбывала лампа фиолетового. — Угу. — Уверена, что не в последний. Лампчка положила руку Ёшки на свою грудь. — Выеби и трахни меня, как последнюю суку — достаточно серьёзно для своего состояния сказала светобульба. Нельзя было сказать, что Ёшка был прям нулём в сексе. Он с И кратким иногда смотрел «любопытные фильмы», исключительно ради интереса. Он начал мять сиськи девушки, надеясь, что ей будет приятно. И он не прогадал, услышав тихие стоны стоваттки, у него снова начал вставать. Ёшка убрал одну руку с бюста стеклянной, и решил заняться её промежностью. Обслюнявив пальцы, тот без промедления вставил их в мокрое влагалище Лампчки. Вся комната была заполнена сладкими стонами, их было слышно даже на улице, но вряд-ли их кто-то слышал, кроме нашей пары. Он вынимает пальцы из светильника, и задаёт вопрос. — У тебя же нету зппп? — Нету, я не шлюха, чтобы с каждым встречным ебаться, — Лампчка посмотрела в глаза Ёшке, — если только с тобой~ Она снова ввела парня в краску, хотя сколько мало нужно приложить усилий, чтобы превратить его в помидор. Узнав то, что хотел, сирень был готов к соитию, но перед этим, должен был осведомиться о готовности Лампы. — Т-ты готова? — Я всегда готова, мсье~ Ну чтож, за дело. Ёшка не долго думая вошёл в Лампчку, сразу же немного ускорив темп. — Ах~ Тыж моё золотце, мх~ Светильник иногда шептала ему всякие приятности, что немало заводило обладателя точек. — Пожа-а-алуйста, побыстрей, Ёшенька, — умоляла Лампчка. Ёшка послушал стеклянную, и ускорился. Такое ощущение, что кровать скоро сломается, настолько сильно и быстро он её ебал. — Лампчк-к-ка, я на пре-еделе. — Я тож-же. Пару последних толчков, и они кончают в один такт. Звёздоглазый обессилинно рухается на кровать, рядом со стеклопакетом, приобнимая её. — Ты не такой уж ты и профан, а даже наоборот — подметила Лампчка, — пирожок) — Ой, спасибочки, — Ёшка покраснел, — ты тоже хорошо постаралась. — Ладно уж, спи) — Спокойной ночи, Лампчка. — Спокойной ночи, Ёшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.