ID работы: 12923069

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Звонок по телефону . Люся привыкла к ним уже давно и испугалась очень. Любимая что с тобой случилось в этот раз ? Спросил Сергей Да ничего не знаю проект новый у меня . Работа это хорошо отвлекает ото суеты да и кто звонил ? Звонок повторно .Люся взяла трубку телефона Алло это кто ? Спросила она очень тихо Это я Саша Абдулов лежу в больнице мне плохо жена не пришла дочку редко вижу она вся в меня ты видела помнишь ? Помню а я тож не девочка уже собаки Серёжа появился друг Борис . Да я слышал ваш шедевр Петербург Ленинград ты так красиво придумала и сыграла . Ну ты что Саш , я так смущаюсь спасибо за комплимент тебе . Кстати меня зовут тоже на прект фильм Бортко по Булгакову . Там будет молодёжь играть и наша старая гвардия Басилашвили , Филиппнеко , я , Золотухин . О это очень похвально а ты хотела бы сняться там ? Да очень но мне не дано не подхожу комплекцией . А может быть в эпизодике умолял Саша Люсю. Хорошо перезвонить тебе как буду готова . Люся а ты не забыла с Борей репетиции сегодня песни Ненавижу и Петербург Ленинград . Нет не занята я да и нужно подготовить новые песни для любимых зрителей я же живу для тебя и для нас ты же понимаешь это , подмигивала Люся Серёже смотря в глаза ему. Вечером морозным шли репетиции потом Люся и Сергей пошли в ресторан пить кофе и пиццу с картошкой блинчики . Все прошло хорошо , но только к вечеру Люся взяла дневник начала писать сценарий к своему бенефису хотя юбилей уже прошёл .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.