ID работы: 12923069

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Февраль месяц Люся записала альбом песен новых шли гастроли с этим репертуаром вместе с Борей Моисеевым который только начал активную деятельность. Люся я уеду на несколько дней если не сложно ты можешь сама давать концерт .-сказал Сергей Хорошо тогда ты куда собираешься ? Спросила Люся в этот момент когда мыла посуду на кухне . Я на работу вторую чтобы ты не нуждалась ни в чем . А понятно . Люся а ты что будешь делать сценарий концерта . Да буду ко мне вроде бы ещё должен придти домой в гости Аслан и Борис репетировать буду . Ну понятно ты нужна людям они тебя любят . Недавно я видел Купервейса он был злой очень сказал Сергей . Почему ? Говорит ты была виновата в разлуке с ним . Я не виновата он это сам мне изменить успел вот и я развелась давай уж забудем его , он повел себя подло по отношению ко мне . Да я там ему была не нужна если был он такой как мой отец что там говорить . Я тебе очень благодарен ты моя муза . Да Серёжа я тебя люблю очень и это радует , а может быть брак заключим на небесах все же прожили полвека вместе . А что это даст ? Спросил Сергей смотря на Люсю поправляя её прическу и макияж . Не знаю а может быть что то случиться со мной не дай бог промлолвила Люся Серёже. Ну будет по твоему как хочешь тогда схожу в храм к батюшке и попрошу чтобы венчание провел в тайне только ты и я , а потом уже друзей пригласим . Хорошо милый у меня настроение хорошее стало . И ты береги себя . Я тебя люблю .Вот возьми тебе носки я сама их связала тебе из за любви настоящей к тебе . Спасибо любимая . Сказал Сергей и уехал на работу .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.