ID работы: 12923205

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты мой любимый ассистент.

Настройки текста
Примечания:
— Тем временем на Немезиде — Нокаут не спеша шёл по коридорам десептиконского корабля. В процессоре у него тоже был только спор. Кто же будет первый? Конечно же самый простой. Нокаут не тот бот, что запаривается. Смоускрин решил начать с вышки, медику же с Мегатроном будет тяжело... лучше начать с простого. С Брейкдауна. Алый и так спит с ним когда хочет, это будет легче лёгкого). —————— Раздались шаги по коридору корабля, что принадлежали алому медику. Он точно знал, где сейчас Брейкдаун, и найти его не составит большого труда. Мед-бей. В это время грудастый бот шариться там. Перфекто... Нокаут заходит в мед-бей. Как и ожидалось, Брейкдаун был там и перебирал инструменты. А что ему ещё делать там? Он ведь лишь ассистент, а не врач, как наш алый десептикон. В своей манере он подходит к синему и кладёт когтистое мани тому на манипулятор. — Привет, Брейкдаун~ — Оо, здравствуй Нокаут. Ты сегодня рано. — ассистент оборачивается, переставая мучатся с этими инструментами. — Да, я сегодня не пошёл на гонку вообще. Да и зачем? Я и так знаю что выиграю у этих людишек. — Ну да... это логично. — Слушай, Брейкдаун... — Нокаут сделал не большую паузу и двинулся к грудной клетке меха. — А ты сильно занят сейчас? — Я... — Более крупный мех замялся — Я нет вроде.. Мегатрон нам никаких поручений не давал, и тем более мне. — Чу~удно) — Промурлыкал меньший. Алый мех стал вести Брейкдауна к платформе...   Крупный мех был уложен на платформу. Кем? Естественно медиком. Он не очень понимал, что Нокаут хочет, но насмешливое выражение фейса говорило о том, что в ближайший джоор Брейкдаун из отсека не выйдет. Нокаут присел на живот синего, и тот немного покраснел, уже наконец понимая, что его ждёт. Алый гонщик же положил свои мани на грудь Брейка, провёл по ним коготком по броне и просил: — Раз не занят, может... повеселимся?~ — Соблазнительный шёпот красного мех слышал не раз. Как и сейчас он заводил и настраивал на бурный интерфейс, даже если 20 криков назад не было и мысли о нём. Брейкдаун послушно кивнул. Не то что бы он подчинялся Нокауту на все 100%... просто сейчас хотелось делать это. Тем более сейчас его партнёр в своей стихии.   Нокаут стал ласкать паховую пластину партнёра. Это немного удивило здоровяка. Медик редко сразу приступал к делу, явно спешил. Ну, не удивительно, ему ещё других коннектить. Через какое-то время "агрессивных" ласок паховая пластина Брейкдауна была убрана. Этого медик и ждал. Недолго думая он обнажил свой красивенький порт и активно стал тереться им о коннектор Брейка, сильнее возбуждая его. Из уст большого бота послышались первые, сладкие стоны. Он хотел взяться за серво алого, но тот его остановил. — Нет-нет, Брейки. Никаких манипуляторов~ — Сладко протянул мех, убирая мани синего от себя и фиксируя их на платформе. Как и сервоприводы.   Связывание у них обычное дело, Брейкдаун наверное уже и привык. Нокаут же продолжил свои активные ласки под стоны партнёра. Когда смазки в порту, а трансфлюида на коннекторе накопилось достаточно, медик перестал тереться. Он привстал и не спеша сел на головку коннектора под сладкий стон большого. Алому не было больно. Не первый раз он принимает такой размер, так что он спокойно стал насаживаться, иногда лапая Брейкдауна за его грудные пластины, живот или бёдра. Это всё та-а-а-ак возбуждало!   Нокаут быстро привык и начал двигаться активно. Сам стонал во всю голосину не отставая от Брейкдауна. Этот темп продолжался около 20 земных минут. Прекрасный минут. После медик сбавил скорость... Даже за такое малое количество, для ботов, времени он смог довести Брейкдауна до пика и перезагрузки.   Коннект был довольно быстрый, это удивило даже Брейкдауна. Обычно Нокаут любит растягивать данный акт, но не в этот раз. Пусть он и был коротким, но хорошим, от чего в порту приятно гудело и отдавало теплом. Он проснулся первым. Алый бот слез с Брейка, оставив того в перезагрузке лежать дальше, предварительно отстегнув от платформы. ——————— 1:1 Нокаут уходит в мойку, думая, кто же мог бы быть следующей жертвой. Старскрим, Шоквейв, Дредвинг... или даже... могучий Лорд Мегатрон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.