ID работы: 12923205

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Риск того не стоил 2: Что вы задумали?

Настройки текста
Примечания:
...Колёса медика резко соприкоснулись со стеной. Они разъехались, дав прижаться и спине к стене. (Да, я тот ещё поэт).    Нокаут зажмурил окуляры в этот момент, по этому не сразу понял, чьи это сильные манипуляторы так смело прижали его. Брейкдаун конечно сильный, но ему бы не хватило смелости так поступить с медиком. Дредвинг? Ему это вот вообще не нужно. Он бы не стал таким заниматься. Та и он вроде сейчас даже не на Немезиде. Для Предакинга мани маловаты...   Гонщик открыл окуляры, что бы посмотреть, кто же осмелился так нагло прижать его. — Л-Лорд Мегатрон?  Сказать что Нокаут аху-.. кхм, опешил, это ничего не сказать. Мех даже не знал какую-то эмоцию он должен испытывать. — Хах, удивлён, Нокаут? — Голос Мегатрона был довольно спокойным и размеренным, но в то же время громким, ведь их шлемы впервые были так близко. — Д-да.. хех... что вы задумали?  — Ничего "особенного", мой дорогой медик. — Лорд хитро усмехается, а это значит, что ничего хорошего не будет для алого. Хотя кто знает...  — Просто тут слушок прошёл один.. необычный и новый. Давно я о таких не слышал.   Нокаут напрягся. Внутри искра сжалась от переживаний. Конечно же он сразу подумал на слух о том, что он тут с ботами коннектиться на право и на лево. Медик всё это время думал что Мегатрону банально насрать кто с кем коннектиться, лишь бы не мешали. С каких пор он париться по поводу слухов, которые не касаются его? Похоже с этих. — Да... по Немезиде ходят разные слухи. Но знаешь.. многие из них буквально... как говорят люди... высосаны из пальца ^^".   Нокаут говорил довольно неуверенно. Это не очень хорошо, но нельзя забывать, что Лорд до сих пор прижимает несчастного к стене.  — Да... знаю. Обычно я не обращаю внимания на слухи, но в этот раз, я уделю ему внимание. ———————  Прошло лишь, кажется, пару мгновений, как Нокаута довольно грубо кинули на платформу. Благо, посадка была довольно мягкая. Хоть что-то радует. Не успел он оклематься, как над ним нависла массивная фигура. Конечно же это был Мегатрон.    Отсек был закрыт, так что Лидер не стеснялся в действиях. Он слегка приподнял Нокаута, взяв его за талию. — Ну что, тебе комфортно? — сказал серый мех, делая акцент на последнем слове.  — А... Да...хах.. — промямлил алый. — Вы же рядом со мной... как мне может быть не комфортно?  — Хорошо...   Мегатрон прижал переднюю часть корпуса медика к платформе, а заднюю соприкоснул со своей. Проще говоря, прислонился своей паховой пластиной к алому бамперу, немного надавив на паховую пластину самого медика когтями.    Нокаут сглотнул. С одной стороны, ему не пришлось соблазнять Мегатрона, а с другой... шлак его знает, что сейчас случится. Может, медик потом неделю ходить не сможет. Всё что мог сейчас сделать ради своей безопасности мех, это слушаться своего господина и делать вид что ему всё нравится. Он надеялся что Мегатрон будет... польщён что-ли. Заиграет мания величия и всё более менее обойдётся.    — Открывай. — В приказном тоне сказал Мегатрон. Спрашивать; "Что открывать?" было глупо. И так понятно, что речь идёт про паховую пластину. Нокаут не мог ослушаться, ведь иначе Мегатрон сам её сорвёт. Нет уж, лучше самому.    Пластина щёлкнула и пропала, обнажая немного напряжённый порт. Лорд тихо усмехнулся: — Молодец.   Острые когти довольно нежно прикоснулись к кольцу порта, слегка массируя его. Нокаут вздрогнул, когда когти сменили положение и вошли в порт. Сразу два. — Расслабься, Нокаут. Тогда всё будет хорошо... — Голос Мегатрона был тихим и немного хриплым.    Медик старался делать что ему велено.    Со временем, порт привыкал и из уст гонщика стали доноситься тихие стоны. Нокаут начал не спеша забывать, что над ним возвышается сам Лорд Мегатрон. Это и к лучшему.   Мегатрон наслаждался этим видом, ведь это только разогрев. Когда медик окончательно привык, пластина Лорда издала характерный щелчок. Внушительных размеров коннектор потёрся о кольцо порта меньшего. Тут Нокаут оклемался. Безусловно, это возбуждало, но и пугало одновременно. Увидеть коннектор своего лидера медику возможности актив не предоставлял, а вот почувствовать... он сейчас всё почувствует.    Догадки были верны; Лидер десептиконов вошёл где-то на половину, заставив алого вздохнуть и набрать побольше воздуха вентиляционной системой.  — Почему ты так вздрагиваешь, м? Тебе же это нравиться, не так ли? — Мегатрон сделал небольшой толчок, входя ещё глубже. Он опять подчеркнул в своей речи слово, на этот раз это было; нравиться.   Мегатрон вошёл до конца, немного прижимая своим корпусом корпус Нокаута. Медик выдохнул горячий воздух. Ему нужно сказать спасибо своему господину за то, что он не стал с первых же кликов долбить его по самое не хочу. Лорд сначала немного подождал пока порт его сегодняшней пассии свыкнется с новыми ощущениями, а только потом начал двигаться.   На удивление, всё шло вполне не плохо. Да, Мегатрон был груб, но не настолько, что бы это было настоящей пыткой для Нокаута. Скорее это было смешанное ощущение чего-то, что хотелось закончить и того, что хотелось продолжать. Стоны становились громче и слаще. Спонтанный интерфейс стал наслаждением для обоих.    И вот Лидер десептиконов очередной раз ускоряется, вжимая медика в платформу. Нокаут в какой-то момент осознаёт, что это всё длиться достаточно. Но похоже для Мегатрона это ещё не конец. А вот сам алый гонщик успел закончить. Трансфлюид перемешался со смазкой, но... Мегатрон всё не останавливался! Он продолжал совершать относительно резкие толчки, прижимая медика.  — Нет-нет... тебе нельзя отключаться... —  Шептал хриплый воколайзер господина.    Нокаут понимал, что ему нужно продержаться. Вернулся тот страх незнания будущего, который перебивался с похотью и усталостью. Последние два состояния пока побеждали. Хотя одно другому не мешает.    Эта, уже пытка, продолжалась какое-то время, пока алый десептикон не вырубился от перенапряжения систем и не обмяк в манипуляторах своего Лорда. Сервоприводы отдались дрожью, как и манипуляторы. Только когда Нокаут достиг этого состояния Мегатрон остановился и закончил, выдохнув горячий воздух. Этого Лидер десептиконов и добивался; оттрахать медика так, что бы он часами валялся на платформе, не в силах встать... ———————   Лорд Мегатрон "заботливо" отнёс Нокаута в его отсек, не забыв вернуть паховую пластину. Глава десептиконов был доволен времяпровождением с медиком, но будет ли сам медик им доволен через несколько земных часов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.