ID работы: 12923205

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ментальная пощёчина 2: Ещё не всё потеряно.

Настройки текста
Примечания:
— /Смоукскрин? С тобой всё хорошо?/   Жужжащий голос Бамблби раздаётся за спиной у Смоукскрина. Настроение гонщика меняется и в юном процессоре промелькнула мысль: "Кому нужна девушка, когда есть её брат?" ———————   Смоукскрин поворачивается к Бамблби и начинает разыгрывать сцену. — Нет.. К сожалению, всё не так хорошо как хотелось бы... — Юнглинг демонстративно опускает дверцы и взгляд устремлён в пол.    Шмель, кажется, начинает волноваться за товарища. Что же могло случиться? Он подходит и кладёт манипулятор на плечевой сегмент Смоука. — /Что-то произошло?/ — Да.. у нас были разногласия с Арси.    Бамблби издаёт звук похожий на "Оу.." проявляя сочувствие. Он знает, что у Смоукскрина и Арси очень натянутые отношения. Жёлтый бот уже начал думать, что его сестра слишком строга к юнцу.    Смоукскрин же, продолжая играть несчастного, уткнулся Бамблби в грудь, показывая, как ему грустно и как он хочет утешения. Старший при обнимает младшего.  — /Ну чего ты... я уверен, она не хотела тебя как-то обидеть. Ты же знаешь, какая она бывает импульсивной./ — Да, знаю... — Смоукскрин тихо, но выразительно вздыхает, обнимая разведчика. — ...но вот если бы со мной был кто-то не импульсивный..   Смоук слегка оглядывается, что бы посмотреть на двери отсеков. Ему нужен пустой, ненужный отсек. Ну или же... склад.  — /Я.. могу чем-то тебе помочь?/ — Можешь. ———————   Смоукскрин затаскивает Бамблби на склад с энергоном. Сказать что мех ахренел, это ничего не сказать. Он очень хотел помочь младшему, но начинал сомневаться в том, что сможет выполнить просьбу.    Младший юнглинг же был очень уверенно настроен. Он закрыл дверь склада, в надежде, что они провозятся не долго.    Смоукскрин все ещё обнимал Бамблби прям, как в коридоре.  — Пожалуйста.. ты можешь сделать это один разок? — Гвард поднимает окуляры на разведчика. — Ради меня.. — Ну.. думаю, я могу?.. — Неуверенный, но всё же ответ.   Этого Смоукскрин и ждал.    Первые неловкие поцелуи и прикосновения ниже чем уровень груди были такими странными, но... Бамблби соврёт, если скажет, что ему не нравится. Да, это все ещё казалось чем-то не правильным, но запретный плод сладок, не так ли?    Смоукскрин думал, что Бамблби уломать было легко, прям как Оптимуса. Да... это определённо их объединяет. Довольно забавно, что он подметил это сходство в момент, когда он и разведчик зажимаются на складе. Бывают же случаи в жизни, кто бы только мог подумать.   Но пока Смоук думал, манипуляторы обеих мехов дошли до паховых пластин и зон.   Гвард делает короткий вдох и замирает. Бамблби смотрит с сомнением. Он не верит, что собирается делать нечто подобное, как интерфейс. Та что уж там, не нечто подобное, а интерфейс! Это было сложно уложить в процессоре. А ещё сложнее было осознать, что перед ним Смоукскрин. И сам Смоукскрин, по сути, инициатива этого всего. Хотя, жужжащий бот не особо думал про это...   Младший оказывается прижат к стене. Довольно дерзко со стороны Бамблби, но выглядело это немного... комично, ведь Смоук сам потянул его в бок ради этого действия. Но это не важно, главное, что сделано.    Паховые пластины слетают. Никто из них, видимо, не хочет медлить. Но Смоукскрин открывает один лишь порт, что даёт Би понять, кто будет сверху. Жёлтого всё, на удивление, устраивает. Он трогает пальцами кольцо порта гварда и аккуратно прикасается коннектором, из-за чего из уст пассива вырывается тихий стон.   Смоукскрин видел, что Бамблби впервые занимается подобными извращениями и похоже знает что такое коннект только в теории. Но благо, младший был более чем подготовлен и настроен заранее, по этому порт подтекал без посторонней помощи.    Бамблби аккуратно старается войти в порт гварда, что бы не причинить боль. Смоук прикусывает нижнюю губу.    Би действует так нерешительно, но так мило. В этом правда что-то есть.      Спустя пару мгновений всё начинает перетекать в настоящий интерфейс. Были первые толчки и первые, настоящие стоны, что переходили в более уверенно и ритмичные движения и звуки. Разведчик все ещё был в недоумении, как он на это согласился, гвард же отдавался удовольствию и в глубине искры радовался, что всё так вышло.    Да, с Арси у него ничего не вышло, но вышло с Бамблби. Это ведь можно считать победой, верно?    Они провозились действительно не долго. Бамблби не сдерживался, но не думаю, что он умел, по этому заканчивает в гварда со стоном. Жёлтый бот только что лишился так называемой девственности и его разум немного помутнел, не то что у Смоукскрина... но всё что он мог выговорить, это: — Ах..~ Спасибо, Бамблби..~ А тот ему в ответ: — /Обращайся.../ ———————   Это определённо ещё одна победа, пусть и столь неожиданная. После вместе совершенного греха парочка ботов разошлась по своим отсекам. Бамблби обязательно нужна была перезарядка после первого раза, а Смоускрину обдумать, что он будет делать дальше и какой финал ждёт его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.