ID работы: 12923205

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

⚠️Не часть. Простите и поймите.⚠️

Настройки текста
Примечания:
Мне очень стыдно опубликовывать это, но прочитайте пожалуйста до конца. Каюсь. Сейчас лето, куча свободного времени, но я всё равно не смог написать продолжение за месяц. Я не буду оправдываться, но приношу извинения. А теперь к делу: Хочу заявить, что фф я обязательно закончу, а значит не всё потеряно для моих читателей. Просто, мне придеться перенести дату выхода глав. Точного числа нет, ведь я сам не знаю, когда закончу. Но я точно знаю, что мне осталось написать три главы. Возможно, если все сложиться хорошо, я смогу выпустить главы пачкой. Желательно для меня же, перед тем, как начнётся учёба, ведь тогда у меня не будет достаточно времени. По этому, мои дорогие, не теряйте надежду. Точно: Фанфик будет закончен через три главы и в целом будет дописан. Скорее всего: Главы выйдут пачкой до учебного года. Или просто в течении этого месяца. Есть небольшая вероятность: Я напишу дополнение фанфика в новой работе для тех, кто не увидел свои любимые шипы, так что я открыт для предложений! Ещё раз приношу свои извинения за то, что не успел порадовать вас. Но всё таки последние главы были... слабенькие. Надеюсь, увеличив время, я смогу улучшить качество, ведь буду писать без стресса и дедлайнов. Спасибо за прочтение и понимание. Писатели тоже люди, со своими проблемами и трудностями. Прошу понять и простить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.