ID работы: 12923235

Ночь страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Варбосс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Они оба сидели в ресторане, за окном уже была ночь, экскурсия по Анапе давно закончилась и Лена Енотова ушла к себе, рисовать слэшики-групповушки BTS. Макс сидел на против Варбосса, наблюдая за ним, а сам робот ел большую порцию японской лапши, морепродукты, большие куски мясо в соусе и большая чашка кофе (его робот аж обожает). Макс: Приятного аппетита Макс приступил к еде, заказал он два вида пиццы, чай и мороженое, отличие от робота, парень ел скромно, не смотря что это все было куплено на деньги Варбосса. Да денег у робота было много, покупая дорогую фирменную одежду, ужиная в дорогих ресторанах и посищая фитнес комплексы (да короче аристократ) Варбосс: Приятного аппетита Варбосс продолжил есть, однако делал он это не очень аккуратно, беря кусочки мяса руками, пряный красноватый соус капал на темный пурпурный пиджак, стекая по подбородоку. Робот взял большую щупальцу от осьминога и мокал их бульен от лапши, попробовав, он вывалил все остальное и перемешал. Макс ел пиццу "Эль Диабло", временами запивая чаям, так как пицца была очень острой, от чего щёчки парня покраснели. Макс: Какая острая пицца Парень откусил ещё кусочек, но как на зло ему попался кусок с перцем Чили. Макс тут же запил порцию сладким чаем. Варбосс: В ней очень много перца Макс: Зачем столько набухали перца? Аж язык горит. В итоге парень отдал оставшейся пиццу "Эль Диабло" Варбоссу (робот ещё тот обжора), а сам Макс ел другую пиццу "Маргарита", не много прищуривая глаза, ему понравился этот вид пиццы, особенно в ней был вкусный сыр. Варбосс закончив есть лапшу, плавно приступив доедать мясо, беря его руками, макая в густой соус. Он почувствовал что изляпаный пиджак стал не много тесноват внизу, робот не много подвинулся вперёд, на край сиденье и облокотился спиной на спинку стула, расслабив живот, продолжая есть. Макс уже доедал мороженое, облизнув ложку, парень с улыбкой посмотрел на робота. Макс: Спасибо, но мне не много стыдно из за то что поел за твой счёт Щёчки пареня сново покраснели. Варбосс: Не чего стыдного тут нету, зато ты поел нормально Макс почти всю экскурсию не чего не ел, возможно из за жары, возможно из за усталости, но сейчас парень чувствует на много лучше. Варбосс начал пить кофе, доедать не счастное мясо уже не было сил и места. Варбосс: официант! Принесите чеки Лысоватый, но с усами мужчина подошёл к ним, сунув роботу не большой лист с суммой. Робот расплатился за ужин и пошли обратно в отель. В отеле было тихо, остальные отдыхающие уже спали, кроме Лены Енотовы, она приоткрыв дверь, наблюдала за парой. Варбосс и Макс вошли в свой номер. Парень смотрел в окно, из него открывается шикарный вид на город Анапа и на не большой кусочек Черного моря. Сам Макс был из не большого американского города Нью-Арк, он редко куда-то выезжал из своего города, и другой климат и виды ему были не много не привычны. А Варбосс был из большого японского города Осака, он очень любил путешествовать, изучая разные страны и конечно же пробуя их еду (Во обжоратус :-D). Макс: Красивый вид, море даже видно, жаль что через две недели обратно лететь Варбосс в это время пытался растягнуть надоедливый испачканный пиджак с не большими квадратными пуговицами. В итоге, он взялся за края и потянул в стороны, раздался громкий треск плотной ткани. Ибавившись от лишнего элемента одежды, Варбосс свободно вздохнул. Макс подошёл к роботу сзади, обняв за талию, прижавшись щечкой к мускулистой спине робота. Макс: Ты моё солнце Парень очень любил Варбосса, признавался в своих чувствах, робот отвечал ему взаимностью. Парень не много покраснел, гладив Варбосса. Макс: Я хочу тебя Повернувшись к парню, робот присел, хоть ему было не много тяжеловато после такого плотного ужина, Варбосс аккуратно погладил Макса по щёчке, руки робота были холодные, но приятные на ощупь, гладкие и сильные. Варбосс поцеловал его, а парень обнял обеями руками за огромное плечи робота, углубляя поцелуй, одновременно гладив. Не много приоткрыв их дверь, Лена наблюдала за ними, её щёчки покраснели, ожидая когда будет секс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.