ID работы: 12923235

Ночь страсти

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Варбосс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
Лена всё так же стояла за дверью, её щёчки покраснели, громко выдыхая горячий воздух, она старплась не шуметь, чтобы не привлекать на себя лишнее внимание, наблюдая как Макс и Варбосс целуются. Лена: Какие они милашки Макс продолжил целовать Варбосса, гладив его по голове, а второй рукой растегивал его чёрную рубашку с готическими узорами. Закончив, парень провёл тыльной стороной руки по мускулистому телу Варбосса, его броня была холодной, но приятной на ощупь, красные части брони были матовые, а серебристые имели металлический блеск. Парень повел руку вниз, немного надавливая. Сначало по щёчке, по шеи, по груди, потом по животу, Макс положил руку на пах Варбосса, аккуратно нажимая на напряжений член, от чего робот застонал. (Какая милота ^_^) Макс: А у тебя член встал Макс улыбнулся и ещё раз нажал на член Варбосса, на этот раз по сильнее и делая плавные круговые движения двумя пальцами, от чего робот застонал погромче, еле стоя на корточках. Макс: Может присядишь? Я вижу что тебе тяжело стоять так Парень провёл тыльной стороной руки по паху робота, ощущая напряжённый член громадины. Макс: Зачем ты так объелся? Милый мой Варбосс очень любил поесть и поделать с этим увы нечего не мог. Робот наклонился назад, громко упав на жопку, стоящие рядом предметы загрохотали, а на этаже под ними задрожала люстра и посыпалась побелка, что сильно напугало пожилую пару, доски пола не много потрескались от падения двести килограммовой махины, он не много вытянул свои мощные ноги. (Варбосс сидит на жопке и говорит угу :D xD) Варбосс: Так получше, да чёт переел, после долгого хождения по экскурсиям, не много проголодался Макс улыбнулся ему, оказавшись между длинных мускулистых ног робота, парень погладил их, ощущая сквозь плотные коженые брюки рельефные железные мускулы. Макс: Не ешь так много, а то лопнешь, желудок же не резиновый Парень провёл рукой по щёчке робота. Макс: И не падай так громко, а то весь свой булочки отобьешь. Варбосс улыбнулся, он взял парня за руку, потянув к себе. Робот начал рястегивать черно-синию куртку Макса, под ней была белая футболка с логотипом игры "UT", Варбосс засунул под неё свою руку, от чего Макс охнул, ощущая приятный холод, тело у парня было стройное, но были видны небольшие, но жилистые мышцы, он погладил своими когтистыми пальцами грудь парня, зажав между ними левый коричневатый сосочик, Макс застонал, прикрыв глаза, а робот аккуратно надавил двумя пальцами на оба соска, массируя их, застовляя Максика стонать громче, после чего повел руки вниз к животу парня. Наклонившись Варбосс высунув свой длиннющий гибкий язык и провёл им по груди Макса, оставляя на светлой мягкой кожи черный след слюны, плавно переходя к соскам. Член парня напрягся до придела и был готов к сексу. Макс: Я хочу тебя, сильно... Ты не против? Варбосс: Я не против.. я тоже тебя хочу... Варбосс частенько начинал первым, но на этот раз позволил Максу трахнуть его первым. Растягнув брюки, парень просунул руку в чёрные трусы и вытащил долгожданный сюрприз, член у робота был большой, упругий и гибкий, был из того же материала что и броня Варбосса. Парень нежно погладил член, после поцеловал головку, робот приподнявшись, снял брюки полностью, после чего встал на четвереньки, раздвинув ноги в стороны, приподняв крепкий жопчик. Макс вытащил из тумбочки тюбик с специальным лосьоном и намазал на свой большой стоящий колом член. Парень вошёл в анус Варбосса, тот не много зажмурил глаза, ощущая внутри член Макса. Макс: Не много узковатая дырочка. Когда он вошёл полностью, Максик начал двигать тазом, сначало медленно, чтобы анус робота привык, а потом начал постепенно ускорять темп, вытаскивая член и сново входил в анус. Варбосс громко стонал, царапая деревянный пол своими острыми когтями, оставляя длинные полосы, в добавок Макс не сколько раз похлопал робота по жопке. Парень начал активней двигать тазом, одновременно поглаживая по спине и по булкам робота обеями руками, таз парня двигается таким образом, чтобы проникнуть максимально глубоко в Варбосс, тот мычал, стонал, выгибая спину, но не от боли, а от удовольствия, Макс взял в руку член робота, аккуратно поглаживая и массируя его. А Лена в это время продолжала наблюдать за ними, записывая что-то в не большой блокнот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.