ID работы: 12923391

Нежность

Гет
G
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Джейн проснулась среди ночи и долго не могла снова заснуть, прислушиваясь к тишине и спокойствию их спальни. Теплый полумрак чуть рассеивался свечением ночника и лунным светом, проникающим через приоткрытое окно, тонкий, приятный запах ароматических свечей витал в воздухе. Каждый раз, просыпаясь, Джейн обнаруживала себя в объятиях Дилана. Даже во сне мужчина не хотел отпускать её. Девушка улыбалась, глядя на его лицо, она вспоминала все трудности, через которые им пришлось пройти, чтобы снова обрести друг друга после ссор и разногласий. Джейн не сомневалась, что они оба сделали правильный выбор, примирившись. Она чувствовала, как любовь и нежность к мужу наполняют ее сердце, и она была благодарна судьбе за возможность начать с ним все заново. Девушка была уверена, что вместе им ничего не страшно, ведь они уже пережили самое тяжелое. Не было ничего важнее, чем быть с ним, только находясь вместе они смогут преодолеть любые трудности. Они будто заново переживали начало отношений, наслаждаясь вновь обретенной близостью. Их связь стала еще сильнее после всего пережитого, Дилан и Джейн обрели новый уровень понимания и уважения друг к другу, их отношения становились еще глубже и интимнее. Их ночи наполнялись страстью и нежностью, они наслаждались каждым моментом вместе, заново открывая чувственные стороны друг в друге. Эта возрождённая любовь между ними стала еще более драгоценной и значимой. Дилан наслаждался любимой - его чувственная, жаждущая удовольствий натура полностью насыщалась в присутствии Джейн, а девушка чувствовала себя любимой и желанной. Дилан давал ей ощущение надёжности, силы, защиты. Как истинная женщина, в мужчине она прежде всего искала опору, прибежище, того, кто будет сильнее её, кто может адаптировать, принять её чувственную природу, её слабости. А Дилан искал в девушке любовь и нежность, которые успокаивали его и давали ощущение целостности. Джейн снова взглянула на спящего мужчину - его имя имело давнее кельтское происхождение, означающее "сын моря", "сын волны" или "рожденный из океана". Он и был похож на морские волны - мог быть мягким, нежным, как волны в тихую погоду без сильного ветра. А мог становиться похожим на море в шторм - резким и несговорчивым. Дилан отличался упрямым и бескомпромиссным характером, иногда с ним было сложно договориться. Это являлось одной из причин обид Джейн, приведшей к отчуждению, а в последствии и к разрыву. Ей казалось, что муж специально так ведёт себя, намеренно не хочет услышать её, а она тоже не могла ему это спокойно объяснить, боль душила её. Джейн начала закрываться, не давать ту энергию тепла и любви, которая поначалу была между ними. Она будто "заморозилась" внутри, чтоб не переживать то, что уже невозможно чувствовать, как ей казалось. А теперь Джейн поняла, что пока она пыталась изменить другого человека , достучаться, докричаться, она воевала с ним. Она видела ситуацию исключительно через своё восприятие: мысли, чувства, переживания, поведение. А человек может измениться, только, если захочет сам. И никто другой ему не указ, и в этом нет подсказок. И в этом простая истина - каждый меняется сам. По собственной воле, при наличии мотивации, сил, желания и возможностей. В один из вечеров Дилан и Джейн отправились в музыкальный клуб, им нравилось проводить время вместе весело и расслабленно. Когда начинала играть медленная, мелодичная музыка, они всегда отправлялись на танцпол. Было так приятно танцевать в объятиях друг друга, двигаясь в такт музыке, обмениваться взглядами и улыбками, наслаждаться моментом, думать, что время замедлилось и они единственные в этом мире, быть увлечёнными друг другом. Дилан легко и грациозно вел девушку в танце, словно они были единым целым. Их движения были точны и согласованны, танец казался ритуалом, через который они обменивались своими эмоциями. Джейн чувствовала, как сильные мужские руки нежно обнимают её, наполняя ее тело теплом и блаженством. Она прижималась к Дилану еще сильнее, словно хотела стать единой с ним, навсегда. Это было погружением в другое измерение, где существовали только любовь и страсть. Когда затихли последние звуки мелодии, Дилан наклонился к девушке: — Джейн - мужчина как-то по особому смотрел на девушку, отчего она ощутила сильное волнение. — Ты станешь моей женой? Второй раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.