ID работы: 12923391

Нежность

Гет
G
В процессе
46
Горячая работа! 97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Запах свежего кофе, доносящийся из кухни, добавлял уюта и домашнего тепла в атмосферу квартиры. Дилан пошел на этот манящий аромат и остановился при входе на кухне, прислонившись к дверному проёму и любуясь женой. Джейн ещё не заметила его присутствия, она крутилась возле плиты, готовя кофе. Ей хотелось порадовать мужчину таким простым знаком внимания. Дилан молча следил за её действиями, понимая, насколько драгоценны эти домашние моменты счастья. Джейн была одета в его рубашку, и выглядела очень соблазнительно. Рубашка была ей достаточно велика, и больше напоминала тунику, ткань ласково обвивала тоненькую фигурку, подчеркивая женственные изгибы тела. — Дил! - девушка наконец заметила мужа и радостно улыбнулась. — Мой халат ещё не высох, вот, взяла пока твою рубашку. — Тебе очень хорошо в ней - Дилан подошёл к жене, его взгляд был полон желания. Он не мог не подчиниться мягкой, женственной силе, исходящей от девушки. Джейн являлась для него неким символом женской привлекательности и сексуальности, она очаровывала своей природной, естественной красотой. Дилан не мог устоять перед нежной аурой неотразимости и тепла, которые исходили от девушки. Он заключил Джейн в объятия, чувствуя, как возбуждение нарастает в нем; девушка ощутила его поцелуи на своих губах, лице, шее. Она ничего не успела сказать, Дилан ласково целовал её, его руки скользнули под рубашку, касаясь тела Джейн, мгновенно вызывая у неё дрожь от удовольствия. Мужчина почувствовал реакцию её тела на его прикосновения, и это еще больше заводило его. Его руки ласкали Джейн, исследовали её всю: спина, грудь, живот, вот они скользнули по талии, опустились к бёдрам. Джейн сама уже не помнила, как оказалась возле стены, лицом к Дилану. Она завела одну ногу на линию бедра мужчины, руками обвивая его за шею. Дилан держал её за талию, подаваясь вперед, наклоняясь к ее жаждущей ласки груди. Джейн сдавалась его желанию, доверяя полностью свое тело, им хотелось наслаждаться друг другом в полной мере. Они не могли пресытиться близостью, с каждым разом страсть только усиливалась, погружая их в водоворот чувств и эмоций. Дилан тяжело дышал, зарываясь лицом в её волосы, чувствуя их лёгкий запах, погружаясь все глубже в тело девушки, чувствуя тепло и влагу. Он продолжал двигаться в ней всё быстрее, от чего Джейн изгибалась навстречу ему и громко стонала. Вот он ощутил, как девушка все сильнее сжимает его мужское естество внутри себя, как судорога проходит по её телу волной, Дилан тоже уже не смог сдерживаться: ощущение сильной пульсации, сокращения мышц и высвобождения энергии накрыли его почти одновременно с переживаниями Джейн. Испытать это одновременно было волшебным и неповторимым опытом, они сливались воедино, создавая неповторимую гармонию одного целого. Страсть, любовь, экстаз - все чувства соединялись в умопомрачительной волне удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.