ID работы: 12923546

Демон убийца

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная мистика.

Настройки текста
Одним прекрасным днём Бойфренд встал с кровати очень рано. Ещё было 6:56. Бойфренд просто пожарил яишницу и съел её на завтрак. А также попил горячего кофе. Бойфренду очень захотелось с кем то побатлиться. Он подумал может побатлиться с Пико. Гёрлфренд ещё спала а Бойфренд ждал когда же она встанет. Прошли буквально 2 часа и Гёрлфренд встала с кровати. Умылась и пошла на кухню. Г: Бойфренд? Ты почему так рано встал. Б: Наверно потому что я вчера устал и рано лёг. Г: Понятно. Гёрлфренд сделала себе бутерброд на завтрак и заварила чай с лимоном. Бойфренд сильно хотел батлится с Пико. Б: Может пойдём батлится с Пико? Г: Ладно давай позвоним ему. Бойфренд набрал нужный ему номер и позвонил. Пико взял трубку. П: Алло Бойфренд. Б: Привет Пико давай споём. П: Ладно голубоволосый. Бойфренд и Гёрфренд собрались и пошли к Пико в гости. Дом Пико был далеко по этому им пришлось ждать такси. Пока Бойфренд ждал такси он слышал довольно жуткие голоса. А как обернулся назад никого не было. Бойфренду казалось то что это его психика так действовала. Гёрфред же не было слышно эти голоса потому что она слушала музыку в наушниках. Когда приехал такси Бойфренд увидел страшную морду демона но она потом пропала. Б: Что за рожица была? До этого Гёрлфренд сняла наушники. Г: Может тебе показалось? Б: Нет я своими глазами выдел. Б: Бойфренд сейчас не до шуток. Б: *мысли* что за мистика происходит. Бойфренду всё ещё неизвестно что за мистика была такая. Когда они приехали Бойфренд снова увидел это же страшное лицо только уже с кровью. Это был какой то демон подросток с тёмно красными глазами. Бойфренду было не по себе. Г: Бойфренд что с тобой? Б: Да я чёрт вообще не знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.