ID работы: 12923546

Демон убийца

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткие мысли

Настройки текста
Пико жил на пятом этаже поэтому Бойфренд и Гёрлфренд с трудом поднялись на его этаж. Мысли у Бойфренда довольно плохие и жуткие. Зайдя в квартиру Пико Бойфренд чувствовал что он в безопасности. Потом в его ушах были слишком страшные звуки. Бойфренд уже реально боится даже когда в безопасном месте. А потом Бойфренда начало тошнить от страха. П: Что готов к баттлу? Б: Можно в туалет? Меня тошнит. П: Иди. Бойфренд пошёл в туалет. Г: Он вообще то хотел к тебе а теперь его тошнит. П: Странно у него ещё было такое лицо как будто он чего то боится. Г: Согласна наверно из за страха затошнило. Бойфренда стошнило и он был готов к баттлу но он был не уверен к тому что он его продержит без страха. П: Стошнило? Б: Да. П: Чего испугался? Ты что как маленький? Б: Эээ..... Как бы сказать? Ну понимаешь мне какие то рожи демонские мерещатся. Г: Может это Селевер балуется? Б: Нет у него четыре рога и красные глаза и оттенок кожи как у твоих родителей а ещё у него лицо в крови. Г: Когда я не знаю. П: Да не бойся ты я его застрелю пистолетом. Бойфренд ничего не отвечал а просто начал баттл. У Бойфренда было нервное лицо и у него шёл пот. Баттл через две минуты закончился и они начали передыхать. У Бойфренда шли страшные мысли даже после баттла. Хотя песня даже весёлой и закачательной была. Бойфренду всё равно было страшно. П: Ты по пацанцки себя веди нытик! Б: Это кто ещё нытик по твоему кроме меня!? Г: Мальчики может не будем ругаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.