ID работы: 12923546

Демон убийца

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть не убил

Настройки текста
Б: Ладно Гёрлфренд не будем ругаться. П: Так ладно что шуток не понимаешь Б: Как хулиган обзываешься. П: Да ладно тебе. Все услышали странный жуткий звук потом тот самый демон убийца появился. Пико прикрывал Бойфренда и Гёрлфренд от демона. ???: Привет каратышки пришло время убивать вас. П: Это кто тут ещё каратыш у меня есть пистолет и я им тебя и убью дурацкий демон. Гёрлфренд и Бойфренд боялись его. Но Бойфренд со злом всё таки победил свой страх. Он подошёл к Пико. Б: Ты гадина вонючая ты что пистолетов не боишься? ???: Ты маленький певец меня зовут Киллис. Б: Ты вонючий Киллис я тебе наваляю! П: У меня есть другой выход мы прыгнем с подоконника. К: Зато умрёте когда упадёте. Б: А это точно сработает. П: Не бойся садитесь оба я вас подержу. Пико побежал на балкон и спрыгнул с него. Приземлился он нормально не умер. Но у Пико были немного поцрапанные руки. Пико упал в колючие кусты и тихонько побежал. Пико выбрался из этих кустов. Он точно целилися и стрелял в Киллиса. Киллис уворачивался от пуль. Киллис летал с помощью крыльев. Пико прицелился стрильнул в его крыло. Киллис приземлился и побежал. Пико обстреливал его дальше но Киллис всё равно уклонялся от патронов. Только ему надоело уклоняться. И он телепортнулся на крышу высокой многоэтажки. П: Ладно ещё разберёмся. Потом эта компания увидела курящего человека. Это был Гарселло. Он стоял на переулке и курил. А Киллис на крыше сильно злился на Пико. К: Я ещё вернусь и убью всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.