ID работы: 12923546

Демон убийца

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Строительство бункера

Настройки текста
Киллис сделал то же самое со своей раной что и делал с крылом. Он опять же полетел в магазин оружий, а продавец уже упал в обморок от этого. Киллис взял новое и сильное оружие и прихватил патроны с собой. Перезарядил и полетел к этой компании. А компания в это время шла куда то подальше от Киллиса. Пико и остальные разговаривали. П: Хоть бы этот Киллис не прилетел. Б: У этого ужасного демона хотя бы способности хуже семейки в церквушке. Гар: А может он пока что не показал свои способности. П: Да фиг знает он же только сегодня показался у нас в городе. Б: Да наверное он из какой то пещеры пришёл. П: Да потом всё узнаете что вы так спешите то? Г: А хотя да Пико правильно сказал. Все пошли но остановились когда темнело. Б: Пико а где спать будем? П: Не знаю давай пока ночное логово построим. Б: Хорошая идея только где возьмём материалы для строительства? П: Значит разделяемая на команды мы с Гарселло побежим на право а вы с Гёрлфренд побежите на лево. Б: Отличная идея только если мы встретим Киллиса? П: Да ты что как девчонка? Бойфренд и Гёрлфренд побежали на лево а Пико и Гарселло на право. Бойфренд нашёл какие то плитки и позвонил Пико на телефон. П: Алло Бойфренд нужна помощь? Б: Пико иди ко мне я нашёл много плиток для строительства я не смогу их все перенести. П: Я нашёл лопату а Гарселло сломанную кровать с двумя грязными матрасами. Б: О мы там будем спать. П: А где ты находишься? Б: Иди просто на лево. Пико отключил трубку и пошёл с Гарселло к Бойфренду. Они несли то что нашли. Пико и Гарселло очень устали ходить. Потом Пико нашёл место нахождения Бойфренда и пошёл строить с ним логово. Б: Пока ты шёл я ещё нашёл люк. П: Давай лучше строить не логово а подземный бункер. Б: Это даже лучше логова давай. Все начали строить подземный бункер. Б: А лестницу где возьмём. П: Эм об это я не подумал. Б: Ничего где я нашёл люк там валяются доски, молоток и гвозди можешь их принести сюда. Пико пошёл их искать а Бойфренд показывал дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.