ID работы: 12923546

Демон убийца

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Строительство бункера 2

Настройки текста
Бойфренд когда шёл вспомнил одну вещь. Б: Пико забыл тебе сказать что то. П: Смысле там Киллис? Б: Нет там молоток сломан. П: А как я буду забивать гвозди тебе?! Б: Ну полено взять надо. П: А где полено тебе взять по твоему?! Б: Об этом я не подумал но у мяня есть ножеточка. П: И что ты будешь делать с ней? Б: Точить желзяку от молотка и закреплю её как то вот тебе топор. П: А лучше просто закрепить так получится молоток у меня ещё там где то банка клея чтобы молоток не ломался. Б: Офигенная идея. Они пошли в это место и почти пришли. Бойфренд сдвинул листву которая мешалась перед носом и тихонько прошёл через неё. Пико тоже прошёл через листву и увидел какой то хлам где не было видно того молотка. П: Это что за свалка блин? Б: Так в этой свалке и были спрятаны всякие молотки давай покажу путь. Они пошли по этому мусору. Там были стекляшки, консервы, гвозди и всякая фигня. Бойфренд показал этот молоток который был поломан. Пико достал из кармана клей и заклеил палку от молотка. Бойфренд же поставил железку от молотка на палку и получился молоток. Потом Пико взял всякие дровишки и понёс на руках, а Бойфренд несколько дров положил в свою сумку и гвозди тоже. Они пришли и сразу делали лестницу. Всякими дровами и гвоздями они сделали деревянную лестницу. А потом поставили её на землю. Пико потом выкапывал землю лопатой. А Бойфренд ставил плиты очень сильно закрепляя их. Гёрлфренд и Гарселло ждали. Пико и Бойфренд после работы были очень грязными. Потом они поставили лестницу и на верх поставили люк. Потом зашли в готовый бункер. Б: У тебя есть какие то предметы для того чтобы закрыть люк покрепче. П: Вообще то он и так тяжёлый. Б: А если Киллис телепортируется сюда? П: Все демоны не могут тепортироваться во внутренности. Гарселло спокойно поставил кровать с двумя матрасами и один матрас положил на пол. Все потом легли спать. Б: Сдесь не удобно на кровати. П: Когда положим матрас на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.