ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Нет, ну сколько можно! Ему это нравится??!" - кричали все и кидали яростные взгляды на Алексея молча сидящего на дереве. Он их слышал, но не видел. Он читал газету, и ему было без разницы, кто там и что кричит. Вдруг кто то из толпы крикнул: - А давайте позовем Наташу? - А давайте! Алексей поперхнулся услышав такое предложение. И все начали громко кричать: - Наташа! Наташа! Наташа! Это совсем уже, ни в какие рамки! Ладно мешают читать, но звать Наташу? - Да ладно, хватит вам. Сегодня суббота, она не придет. - Самоуверенно выдвинул Алексей Но, не тут то было, по дереву вдруг кто то стукнул. Это была Наташа. -Твою мать! Как это? - выругался Алексей и быстрым прыжком слетел с дерева. Спрыгнув он побежал так быстро, что даже сам забыл куда бежит. Он чуть не пробежал штаб. Подходя к двери он как обычно нажал на кнопку. Вылезла панель с циферками, он спотыкаясь пальцами ввел пароль. И тут послышался голос Насти: - Кто там? Чего вам? - Я это, Я! Открывай! За мной Наташа бежит! - Алексей орал так, что кажется его можно было услышать везде. - Ох ты Господи! - услышалось от Насти, после последовал громкий щелчок, открылась дверь. Алексей взлетел внутрь и столкнул с ног стоящую там Настю. - Ты опять за свое? - строго спросила Настя - Да ладно, подумаешь. Где остальные? - Да где где, как всегда там в зале сидят. Они оба пошли вглубь непонятного коридора, вскоре послышались крики. Кричи были радостные. - Что они там делают? - встревоженно спросил Алексей - Ну как что? Как всегда в свой футбол играют - Футбол? Да что ж они опять без меня играть начали! - и Алексей убежал быстрее ветра вдоль коридора. Он подбежал к полуоткрытой двери на которой было написано: "Зал". - Вы что, вашу мать! Опять без меня играете? Договаривались же. Приду, поиграем! - влетел Алексей и схватил джойстик. - Я за Китай! - Я за Шарарам! - А я за то чтобы вы встали и убрали за собой, вы вон как намусорили! - возражала Настя - Да ладно тебе! Уберем мы! - Ну ну! - все что сказала Настя тихо выходя из зала. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.