ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Штаб был довольно таки большой. Комнат 20, у каждого своя. Вдобавок еще и всякие комнаты для развлечений. Одна из комнат была бильярдная. Там стоял огромный зал с бильярдным столом. Был зал, была кухня. Были все радости квартирной жизни. Была самая важная комната. Она находилась в самом конце бункера, под замками, и под видеонаблюдением. Лазеры не давали подойти даже на 10 шагов к двери. А было там, большое помещение. На черный день. В морозилках там была еда. Замороженная, чтобы не испортилась. Вход в штаб, был супер секретно спрятан. Это было обычное дерево. За которым был вход. Система охраны была крепкая. Кодовый пароль, система сетчатки глаза и много всяких мелочей для охраны. Но если кто либо находился внутри, войти можно было всего лишь введя пароль. Настя шла по большому коридору. Вот она дошла до закрытой двери. Подойдя она начала её открывать. На двери было написано "Кухня". На каждой двери были надписи. "Чтобы не перепутать туалет с комнатой!" (с) Алексей. Когда она зашла, на кухне уже что то готовилось. Подойдя к духовке она её приоткрыла и проверила состояние еды. - Уже готово! Пора звать ребят. - подумала Настя. Она так же тихо вышла и полностью открыла дверь. - А то, вынесут дверь как тогда. Да да, уже было так что была выломана дверь. Ну есть хотелось. Подумаешь. Настя легким бегом побежала в зал. Когда она вошла в зале сидели они, ели чипсы и до сих пор играли в футбол. - Есс! Гол!!! Знай наших! - орал на всю комнату Данил - Ничего отыграемся! Гоооол!! - кричал еще громче Антон. - Счет 3:3 ничья, продолжаем! - Спокойно говорил Алексей, он читал газету и пил чай. Настя вошла внутрь и так же широко открыла дверь в коридор. - Так! Сворачиваем игрушки, ставим паузу! - разбавила суматоху Настя. - Да ладно тебе! Дай доиграть ребятам. А мне дочитать газету. - Курочка готова! - Так! Я передумал! Долой чай, долой газеты и ставим паузу! Еда!!! Настя во время отошла от двери. Иначе её бы снесли все трое. Бежали они необычно, и даже странно. Бежали ровно, никто ни кого не обгонял. Ну коридор был широкий. Без разницы. Когда Настя вошла в кухню, от курицы остался уже один скелет. - Какие вы, воспитанные! А я ничего, буду вчерашний борщ есть? - Никаких вчерашних! Только сегодняшнее! - кричали все хором - Почему же? - А уже борща нет. - сказал Данил - Ну ладно сварю пельменей. - Ууух, как приготовишь, зови - Сказал Алексей выходя вслед за Данилом и Антоном. - Как же как же, ведь с курицой та же история. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.