ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Да сколько можно уже? - говорил Данил вводя пароль в тысячный раз - Какая опасность никого нет? Вот шлюз открылся. И наконец храбрые "воины" вырвались наружу. Битва была уже не такой интересной. Ничего нового. Когда были собраны семена Данил и Алексей пошли в медпункт. - Смотрите, я уже сама могу ходить. - сказала Настя когда зашли мальчики. - Клево конечно, но все равно не подвергай себя опасности - Опасность, у вас тут важная миссия скоро - объявил телефон, тот самый - Тьфу ты, чего так пугать то? - сругался Алексей - Неделя прошла, вот мы и связываемся с вами Потом голос говорил очень долго, все чуть не заснули. Но кое что важное ребята услышали: "....По нашим сведениям через 4 дня один овощ, именуемый как Салатиус. Хочет создать глобальную армию, вам надо помешать ему. Отправляйтесь в его логово послезавтра! Всей командой!......" - Ну надеюсь я смогу уже ходить полноценно? - спросила у своих друзей Настя Ответом была тишина. Все были шокированы. Их отправили на смертельно смертельную миссию. Ведь они еле еле бьются с овощами у ворот. А тут надо пробраться дальше ворот. - У меня есть важный план, собираемся в гостиной через час. Завтра на "охоту" не идем! Наверно он понял что к утру никто не выспится. Ведь было уже 2 часа ночи. *** Через час все были в гостиной. Алексей начал рассказывать своим друзьям план. - И так, логово Салатиуса находиться на южной стороне, но завтра там весь день овощи. Значит мы выходим утром на западный фронт, там чисто. Огибаем территорию и идем в логово. Всем ясно? Его друзья положительно закивали. После собрания все разошлись спать. Спать можно было сколько угодно, идти завтра никуда не надо. Ребята проспали весь день. Только вечером они встали поесть. На кухне был поставлен чудный аппарат. Там пишешь что тебе надо, и через пару секунд ты уже ешь это теплое и вкусное. Настя была рада что не надо было готовить. Данил и Алексей были рады что не надо ждать еды. После все опять разошлись спать. *** - Просыпайтесь, сони!! - кричал Алексей заглядывая то в спальную Данила, то в спальню Насти. Когда его друзья оделись и вышли они обнаружили что Алексей уже одет в полной комплектации. - Наконец проснулись! Уже 6 утра! - Зачем так рано? - промямлила Настя - Я вообще с 4 утра не сплю! Друзья дружно вышли из здания и надвинулись к западным воротам. Выйдя наружу друзья заметили что овощей там нет. Но вдруг кто то из ребят наступил на ловушку. Вокруг оказалось много овощей. Казалось что они собрались со всех фронтов. - Открывай шлюз! - кричал Алексей стоящему у шлюза Данилу - Заклинило! Выдает ошибку! Придется сражаться! *** "Кто я? Где я? Ну, кто я, я это помню. Я Алексей. Где я? Я здесь. Только где это здесь? Я помню только как мы шли в логово Салатиуса. После я наступил на ловушку. Вокруг нас было много овощей. Шлюз заклинило. После один овощ сильно ударил меня в шею. Кажется я потерял сознание. Нет, я не дышу. Я не чувствую биения собственного сердца! Я не чувствую своего дыхания! Я умер! Кажется я припоминаю крики: "НЕТ! Не умирай!. Поздно, он умер!" О боже, я реально умер! Я даже помню как я истекал кровью. Как я задыхался ею! Ладно, хватит. Я уже второй час разговариваю с самим собой. О! Свет, я вижу свет. Он зовет меня! Я иду к нему............" Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.