ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Твою мать тупые овощи! - выкрикнул Алексей сильно вмазав овощу - Надо оттащить её внутрь! Там есть медпункт! - Хорошо, отвлекай их на себя! Отпусти их от Насти! Алексей подбежал к шлюзу и ввел код. Шлюз открылся. - Давай! - крикнул Алексей и подбежал к Насте - На раз два - сказал Данил подбегая к Насте На раз два Данил и Алексей схватили Настю и понесли внутрь. Шлюз закрылся. - Успели - Чего успели, несем в медпункт! Данил и Алексей понесли Настю в медпункт. Когда они занесли её внутрь они положили на большую кушетку. - Так, ты разбираешься в медицине? - спросил Алексей у Данила - Ну слегка - Ну так вот, осматривай. Её в спину шандарахнуло Данил начал искать нашатырь. Алексей подошел к телефону. Такой телефон был везде. Он отличался от обычного телефона. Это была большая коробка с трубками идущими на крышу. К антенне. - Алло! Да да слышу! Это мы! Нам нужна помощь! - орал Алексей в трубку Данил тем самым уже перебинтовал плечо Насте. - Как нет? Я блин сам вам такое устрою! Сабантуй у них! А у нас человек полуживой полумертвый! - Алексей бросил трубку - Что случилось? - спросил Данил поднося нашатырь - Они не прилетят, у них там праздник! Видети ли мы уже находимся тут 7 часов! И они рады что мы живы! - А? Кто живы? - очнулась от нашатыря Настя - Все, теперь только надо прикладывать настойку. Я тут прочитал что надо вот пару овощей убить, и собирать с них семена. И рождаемость понизим. И Настю вылечим - сообщил Данил - Ну значит пошли! Сейчас как раз атака западного фронта! - Алексей прыгнул и схватил походную сумку и перевесил её через плечо. - Да - Данил тоже взял сумку - только ей лучше остаться тут. Настя осталась в медпункте. Они надвинулись к западному фронту. Оттуда слышались звуки тишины. - Тишина, вроде бы нет никого - сказал Данил - Ага, с северным фронтом тоже было. Алексей подошел и ввел пароль. Шлюз открылся. Опять никого не было. Данил и Алексей вышли. Шлюз закрылся. Овощи опять ломанулись. Среди них были новые "породы" овощей. Например не было картошки, тыквы. На этот раз битва шла отлично. Убив один овощ Данил сразу подбегал к нему и собирал семена в сумку. Алексей делал тоже самое. - Ну как много еще? - спрашивал Алексей добивая картошку - Еще чуть чуть, еще овощей пять. - ответил Данил Добив овощей пять, они пошли внутрь. После закрытия шлюза они пошли в медпункт. Настя там уже пыталась встать. - Ты куда? - схватил и уложил обратно Данил - Ну думала что вас долго нету - Ээх, ты думала мы за 2 минуты все сделаем? Данил сразу собрал семена и растолкал их в толкучке. Потом он все это выложил на бинты и перебинтовал плечо Насти. - Ну вот и все. Через минут 10 сможешь встать. - Что, уже? - спросила с недоверием Настя - Да, здесь же все ускоренное. Благодаря мутации. Через минут десять Настя уже встала. Но не так уверенно. Все равно с помощью, Данил и Алексей помогли Насте дойти до комнаты. - Завтра еще семян, и все. Завтра пойдем в 2 фронта. И тогда полностью вылечим Настю - рассудил Данил после выходы из комнаты Насти - Окей, только ты сам не упади. А то я вас совсем не вытяну Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.