ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Медпункт. С черного входа медпункта вышел человек. Это явно была Настя. Она несла в руке лопату. Она отмерила пару шагов от медпункта. Отметив она начала копать две ямы. Докопав, она вошла в здание. Она вынесла два больших пакета. Она бросила два пакета в разные ямы. Один пакет упав слегка порвался. Из дырки в пакете неожиданно вылезла рука Алексея. Бледная, без движений. - Ничего, земля все прикроет - размышляла Настя начиная закапывать одну из ям. *** После могильщица вошла обратно в медпункт. Она положила грязную лопату в угол. После она переоделась. В одежду она завернула лопату и понесла на передний двор. *** Настя развела костёр. В костёр она кинула одежду. Огонь сразу же вспыхнул. Через пару минут все сгорело. Остался только обгорелый кусок железа. Аккуратно взяв его щипцами она взяла и понесла в одну из башен. Поднявшись она оглядела территорию. Овощей была куча кучная. - Вот и отлично - сказала она бросив кусок в центр кучи Овощи сразу же разломали этот кусок и проглотили. Улики были полностью уничтожены. "Скажу что их съели овощи" - прошла мысль в голове у Насти. *** - Как съели? - недоумевал телефон - Вот так, я осталась, а они пошли на северный фронт. - Ладно, утром пришлем ракету. Жди, эта миссия не для вас - Я сразу говорила это - Миссия провалена - сообщил телефон и отключился *** Настя легла на кровать и быстро уснула. Она совсем не думала о том что осталась одна. Она сразу первым делом хотела вернутся домой. Домой или в их штаб. Дома то у них не было. Одна. Совершенно одна. "Одиноко одинокая одиночка" - бубнило Настино подсознание. *** Настю разбудил шум с космодрома. Ракета прилетела. - Добрые день! - сообщил тот самый пилот который их привез - Добрый - сказала Настя выйдя из здания - А где хлопцы? - А вам не доложили? Овощи съели - Как? Вот говорил плохая идея! А мне только сказали забрать и все - возмутился пилот - Ладно, давайте улетать Ракета высоко взлетела ввысь. Пилот взлетая заметил две аккуратно закопанные ямы. В его голове вознеслось много мыслей. Но было уже поздно, ракета взлетела и уже была вне планеты шаранавтов. *** "Их больше нет. У меня другая жизнь!" - думала Настя Как вдруг её мысли прервал голос пилота: - Ты! Никогда не попадешь на планету Земля! Ты их убила! Ты и будешь с этим мучатся! - сказал пилот втолкав Настю в странную комнату. Это была капсула для экстренной отправки. Пилот нажал пару кнопок и капсула отправилась вдаль от ракеты. Пилот только после заметил что ввел координаты вместо "Планета шаранавтов" ввел "Черная дыра". Примечание автора: Хах, ну сейчас было еще интересней? Вся компания дружны друзей умрет. Кстати, подсказка. Это была предпоследняя часть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.