ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Черт черт черт! - ругался пилот! - Я сам её и убил! Он не заметил что его ракета направляется не на Землю, а черт знает куда. Неожиданно корабль врезался во что то. Ракету с сильной скоростью несло по поясу астероидов. Вдруг один астероид врезался в ракету. Отломалась половина ракеты. Пилот начал задыхаться. Его вынесло в открытый космос. *** Капсула неслась с большой скоростью. Вот уже пару километров до черной дыры. Капсулу сильно ударило. Её снесло с курса. Вдруг капсулу как будто куда то засасывает. Дверь открылась. Настя увидела её! Перед ней стояла сама Наташа. - Заходи внутрь! - крикнула ей Наташа Настя забежала внутрь. Дверь закрылась и капсулу отбросило далеко в космос. Наташа рассказала что выкупила ракету и отправилась спасать их. Настя рассказала что убила своими руками своих друзей. Но Наташа молча отправила ракету на планету шаранавтов. - Что это за труп? - спросила Настя увидев мужика лежавшего под капельницами - Этого мужика я нашла в поясе астероидов Настя разузнала в его лице того пилота. *** Ракета приземлилась на планету шаранавтов. Настя сразу бросилась в черному входу медпункта. Она чуть не упала в обморок увидев что обе ямы вскопаны. Трупов там не было. Вдруг сзади последовал сильный хлопок по спине. Это была рука Данила. - Ты нас чуть не убила! Хорошо что у нас были "пакетики"* с воздухом! - закричал Алексей - Ну ладно уж! Погорячилась она! - возразила Наташа - Что??? Сначала штаб, теперь она еще тут! - Без разговоров, тут одному операция нужна, разберешься? - Наташа указывала на Данила *** - Все, он как новенький - сообщил Данил выходя из медпункта. - Он долго проживет? - спросила Настя? - Думаю долго! - сказал пилот выходя из медпункта - меня кстати Борис зовут! Все по очереди представились. *** Они уже сидели и ели за большим столом. Данил обучил Бориса боевому искусству. Он пообещал утром пойти с ними на охоту*. Утром все выдвинулись к северному фронту. Наташа осталась. Она не умела драться и не хотела. *** - Вот это овощ, укуси меня капуста! - проклинал овощей Борис И как будто сглазил себя. Сзади на него накинулась капуста. И сильно укусила в ногу. Хлынула кровь. Через мгновение еще много овощей накинулись на пилота. Бориса съели заживо. *** Все уже сидели внутри и поминали Бориса. - Он был суперским пилотом! - восклицал Алексей Вдруг раздались сильные крики. По голосу это была Наташа. Все выбежали на улицу. По всему двору бегали овощи. Дело в том, что Наташа решила прогуляться у восточного фронта. Она не знала что там много овощей. Она случайно открыла шлюз и внутрь забежали овощи. Тут был замечен новый овощ - горох. Он много раз стрельнул в Наташу. Она упала. Примечания автора: Ну сразу стало понятно что Наташу съедят овощи. Жалко конечно, но все же. Это была не последняя часть! Хах, я вас обманул. Ладно, дальше вас ждет еще много захватывающего. В 20 главе я опишу драку с Салатиусом. И будет появление нового героя. Пояснения слов: "пакетики"* - каждому шаранавту выдавались пакетики с воздухом. Они заменяли тяжелые баллоны с воздухом. Но пакеты были на экстренный случай. охоту* - ежедневную борьбу с овощами команда назвала охотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.