ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Она жива! - сообщил телефон - она воскресла! Её Умникус оживил. Ведь она как никак главный модератор. Но никого не было. Никто этого так и не узнает. Ну потом узнает. *** - Черт, у меня глюки! Я вижу какой то дом! - кричал Данил И вправду, в метрах 40 от них стоял дом. Из трубы на крыше шел дым. Значит дома кто то есть. И явно, живой и не овощ. - Что то мне этот дом напоминает - предположила Настя - Думаешь, он? - Ну да, это вполне в стиле Крэша* *** Тук тук. Дверь открыл Крэш. - Ура, вы пришли! Я вас ждал! - Крэш, это ты? Ты вернулся? - удивился Данил - Да, я вернулся. Я перенес свой дом сюда. И чуть отремонтировал. *** Крэш *** Крэш представлял собой лису, но как бы и белку. 2 в 1. *** - О! Вот и наш псих! - гласила Настя увидев Алексея у камина - Да да, это я Потом все вместе с Крэшом пили чай. Чай пили с ягодами банана*. - Ты зачем убежал? - спросил Крэш у Алексея - Ну, хотел отомстить Салатиусу. - Ты не помнишь что было тогда*? И что он сделал со мной?! - Да помню, он просто убил Наташу - Наташу? Так ты типо влюбился в неё? - Крэш знал и про Наташу и про остальных - Нет! Просто в её смерти я виноват! - Кстати, тут я переловил ваш сигнал. Могу включить. Сигнал был такой: - Она жива! Она воскресла! Её Умникус оживил. Ведь она как никак главный модератор. *** Алексея отпаивали чаем уже второй час. - Она жива, она жива, она жива - повторял Алексей второй час - Ну и хорошо же! - радовался Крэш. - Нет! Это хорошо, но.... - в его голосе послышались нотки тревоги - завтра идем на реванш с Салатиусом! И на этот раз победа будет за нами!!! Примечания автора: У меня нету слов на эту главу. Меня самого увлекло создание этой главы. Ведь еще столько глав писать. Пояснения слов: Крэш* - знакомство Крэша и ребят вы узнаете в 20 главе. В стиле "POV Алексей". ягодами банана* - Крэш любил эти ягоды и выращивал их сам. Ведь на планете шаранавтов можно было выращивать все. что было тогда* - была битва с Салатиусом. А подробности в 20 главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.