ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Алексей Так, позавчера мы получили сообщение что надо бороться с Салатиусом. Думаю уже описывался тот момент. Так вот. Что же случилось когда мы вышли за территорию. Начнем. *** - Откуда их тут так много? - спрашивал Данил отбиваясь от надоедливой петрушки. - Твою мать, они не кончаются! Бесконечные! - кричал Я во все горло Действительно. Монстров вначале было не так много. Но сейчас то их еще больше. - Тут в паре метров от нас я заметила какой то холмик - сообщила Настя - И что? Ты если не в курсе. Тут везде земля. Если бы на воде холмик то да. - в этот момент я крупно долбанул два овоща. - Да ты не понимаешь! Тут в холмике дверь видна! - Настя махнула мечом по овощу - Надо сдвигаться туда! Овощи обогнут холм, а мы зайдем! Ну мы и начали сдвигаться к этому странному холмику. Вот мы подошли, и я увидел это была большая железная дверь. Холмик то был в склоне одной из гор. Ну и ладно, надо заходить. Отбиваясь от монстров мы все же открыли дверь и залетели туда быстрее ветра. *** - Твою мать! Вы тут что видите? - спрашивал Я своих друзей. Все потому что, тут было очень темно. Я начал рыскать по карманам. Ура. Нашел карманные очки. Думаете, очки? И что? А вот что, с помощью этих очков можно было видеть в темноте. Я их сразу нацепил. - Эй! Я вижу рубильник! Данил он возле тебя! Повернись налево и охвати большую коробку - кричал я своему другу. Данил повернулся и схватился за рубильник. Пару секунд и появился свет. Это был большой туннель. Дальше было две развилки. Мы решились идти в правую сторону. Свет освещал плохо, но все же. Мы прошли шагов десять как увидели вдалеке что то движущиеся. Думали ну мало ли что. Вдруг это что то заговорило с нами на расстоянии в 100 метров. А то и больше. - Эй, чего вам тут надо??! Вы вообще как сюда попали? - говорил явно мужской голос. - Мы сюда попали обороняясь от овощей! Нам нужна помощь! - Какого хрена! Вам никакая помощь не нужна! - после этих слов последовали выстрелы. Явно из дробовика. Мы почувствовали опасность. Ну хотя да. Будет ли простой человек который хочет нам помочь стрелять в нас из дробовика. Мы побежали назад. Добежав до конца туннеля мы завернули в левую часть. Настя споткнулась и упала. Слава богу не ушиблась. Тот человек походу подумал что мы умерли. Мы услышали его возгласы и пошли дальше. В левом туннеле на нас никто не кричал и никто в нас не стрелял. Однако после того как мы дошли до конца туннеля мы крупно разочаровались. Оказывается два туннеля были одним туннелем. По концу левого туннеля был поворот в правый туннель. Ну, у нас все же было оружие. Мы пошли дальше. Пройдя метров сто мы увидели того самого человека сидящего на коленях, он явно что то читал. Я знаком подал Данилу сигнал: "Я отвлекаю, ты бьешь!". Мой друг сразу понял сигнал. Он подошел к человеку с левой стороны, я с правой. - Извините, где тут туалет? - спросил Данил у сидящего человека План сработал. Человек сразу повернулся лицом к Данилу. - Ах ты су...... - не успел он договорить как я со всей дури долбанул его сзади. Человек упал. Мы стали его рассматривать. Ну человек как человек. Форма военная, значит военный. Странно, стало страшно даже. Настя осмотрела карту. - Это карта бункера! - сказала она после прочтения карты. На карте было указано несколько мест: 1. Вход (ну там мы уже были) 2. Лаборатория 3. Трупоходка (нас это очень удивило) И еще было отмечено одно место. Только оно было отмечено кровью. 4. Крэш *** Мы направились по карте в лабораторию. Тут было все так интересно устроено. Чтобы попасть в одну комнату, нужно было пройти комнаты которые были по пути. *** Лаборатория была огромная. Мы обыскали все. Нашли документы. На бумагах были фотографии взрослых людей. На каждой бумаге был штамп: "Испытан, убит.". Нам стало еще страшней. Мы явно впутались по самые волосы в крови. Но нам стало еще страшней когда мы нашли еще три бумаги. На них были наши фотографии. Так же был штамп: "На прицеле." *** Мы взяли и порвали эти бумаги. На всякий случай. Дальше на пути была загадочная трупоходка. Оказывается в том помещении было ни одного трупа. Как и лаборатория помещение было большое. Были только выдвижные ящики в стене. Я выдвинул один из ящиков. - Твою мать! Да тут труп! - я быстро задвинул ящик обратно Все таки трупы тут были. Мы открыли еще пару ящиков и узнали тех люде на фотографиях, со штампом. На трупах были раны. Их как будто разрезали на много кусочков. А потом обратно склеивали. Только так аккуратно и счетно. Еще были две дыры подмышками. *** Мы пошли дальше. У меня лично подкашивались ноги после увиденного. Дальше мы увидели большой шлюз. Где кровью было написано "КРЭШ". Мы вооружились. Я взял дробовик взятый у того военного. За шлюзом слышались шорохи. Мы нажали на кнопку открытия.... *** - Вы уложили Андрея? - спрашивал нас Крэш Мы уже сидели в уютных креслах. Пили чай с ягодами банана. Оказывается тот Крэш был совсем дружелюбный. И он согласился нам помочь с Салатиусом. - Я тут прячусь пока идет война. И меня пугают эти люди которые что то делают за моей дверью. Я когда выбирался нашел отмечения моего убежища. Везде написал кровью своё имя. Люди подумали что это духи. И не трогают меня. - Они убивают не повинных людей! - сорвалось у Насти - Эти все люди прилетали сюда на борьбу с Салатиусом. Эти все люди сюда попадали. Эти все люди просили у меня помощи. Я им помогал. Но отсюда они так и не выбирались. После раздался большой крик сирены. - Опять пришли, они приходят сюда иногда. Может принесли новых "клиентов". Можете посмотреть, я за свое проживание здесь установил камеры. *** На камере мы увидели людей в черных масках. Они заносили человека на носилках. Человек видимо был еще живой. Даже через черно-белую видеосъемку Настя заметила знакомого человека. - Это же Борис! Наш пилот! - закричала Настя. После человека занесли в какую то комнату. Вынесли его уже на подвесах. Он висел на железных цепях. Цепи протыкали его насквозь подмышками. *** - Надо дать им отпор! - командовал я - Как? Ты хоть понимаешь? Они охотятся на вас! Они убили столько человек! И думаете, вас не тронут? - Их сейчас нет, надо хотя бы выбраться отсюда! *** Мы уже час бродим. Крэш убежал вперед, на разведку. Мы спрятались. Мы услышали людей. Голоса были снизу, мы были как будто на втором этаже. Вдруг мы провалились куда то вниз. Перед нами встали ошарашенные гримасы людей. Тех самых людей, которые были на камере. Дальше мы увидели Крэша. Он был в человеческом обличии. Но мы узнали его по голосу. Хотя странно, он еще говорил. Он был подвешен на железные цепи. Цепи были в два раза толще. Они протыкали его с подмышек. - Я еще вернусь! Я вам обещаю, я еще вернусь! И помогу вам! - Крэш сильно шатнулся полилось еще больше крови, военные отвлеклись на него. Он указал нам пальцем куда то в угол. Мы послушались и побежали. Увидели дверь. Открыли. Там была улица. Мы выбежали и закрыли дверь. Как хорошо. Эта дверь закрывалась только снаружи. - Да ладно, они сами сдохнут скоро! - голос за дверью явно обещал больше не бегать за нами. Мы только сейчас заметили что эта та же дверь через которую мы вошли туда. Овощей не было. Мы вернулись домой. Примечание автора: Вот и конец этой истории. Теперь вы знаете что случилось с Крэшом. Почему было поражение с Салатиусом. И т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.