ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Шарлок Холмс *** Это было нечто. Когда мы вышли из ракеты на меня никто не налетел. Меня встретили открытыми ртами. Я первой мыслью подумал что я попал на планету Зевак. Ведь я Шарлок Холмс! Я знаменитый! Я популярный! Я самый востребованный детектив! А тут, похоже был только один фанат. Это тот что был с книгой. *** - Еще чаю? - говорила Настя - Нет нет, мы сейчас лопнем - говорил доктор Шартсон - Нас прислали чтобы мы помогли вам с Салатиусом. - сказал я - Это хорошо - говорил Алексей, он ел самый большой кусок торта - Только у вас тут мало места, а земли много. Ведь можно построить пару зданий? Это было бы удобно. - Да да, и можно было бы построить лабораторию для меня. Неудобно в гостиной опыты проводить. - Да! Он мне постоянно стены пачкает! - возмутилась самая чистоплотная из всей команды Мы решили построить 6 зданий. 1. Домик Шарлока 2. Домик Шартсона 3. Лаборатория Данила 4. Склад 5. Склад Насти 6. Тренировочная площадка - Но нам нужно много времени и материалов! - сказал Шартсон - Ничего, у нас тут роботы! Они помогут! - предложил Данил Жаль роботы были одноразовые. Они помогли нам только построить. Не больше. *** - Вот это дерево руби! - командовал Алексей Деревья тут были самыми прочными. Как будто железные. И они вырастали заново через 5 минут. Мы уже срубили 48 деревьев из 100 деревьев. Нам помогало три робота. Остальные ждали работы. *** Через 12 часов мы срубили все 100 деревьев. Всем жутко хотелось спать. Все разошлись по комнатам. Мы с Шартсоном легли на два дивана. Роботы строили всю ночь. *** Утром все проснулись. Не было Данила. - Куда он пропал? - сказал Шарлок Холмс - Где он шарится? Гуляет что ли? - Алексей смотрел по камерам На камерах никого не было. Спустя час мы нашли Данила. - Здесь были, живые печеньки! - кричал Данил - они хотели убить меня! И отобрать семечку! Хорошо что я её спрятал. Я начал осматривать место преступления. - Элементарно, Шартсон! Тут была драка! - восклицал я - Конечно была! Они меня били! - кричал Данил - Спокойно спокойно. - Настя давала своему другу валерьянку Оказывается. Получилось что на территорию проникли враги. Неисправность уже устранили. *** - Они тут! В ловушке! - кричал Данил - Кто? Где? Какая ловушка? - не понимал Алексей - Я давно оставил ловушку на овощей. Теперь сюда попались печеньки! - Данил подкармливал печенек конфетами *** - Завтра выдвигаемся в логово Салатиуса! - скомандовал я - Ну да, надо все достроить. Потом уже выдвигаться. *** - Убить? Да нет. Это слишком малое наказание для тебя! Мы тебя съедим! - говорил Салатиус Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.