ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Настя *** - Хватит мучать картошку! - кричала я на Данила Он уже второй час бегал за малышом-картошкой которого поймал неделю назад. - Да не мучаю я его! - Мы всех поймаем? Ведь много малышей таких? - не в тему спросил Алексей - Это возможно единственный экземпляр! - Данил схватил картошку и уже кормил её с ложечки - Мы будем ставить на них эксперименты! Ведь ты яд даешь этому малышу? - опять не в тему крикнул сидящий псих на диване - Это обычные дрожжи. Я проверяю, растет ли картошка. *** Через час на полу лежала маленькая картошка с тестом из рта. Данил забыл что кормил картошку сухим тестом полчаса назад. Он был мертв. Полностью мертв. Данил спокойно ходил и измерял отходы теста. - Как ты можешь спокойно так смотреть? - спросила я - Да это же нормально, только жаль что он умер. Ну ка! - Данил что то достал из теста Это была большая семечка. Данил просветил её на свет. - Там кто то есть! Это как яйцо! Там внутри малюсенькая картошечка! *** - Ну и клево - лениво ответил Алексей Он читал книгу про знаменитого Шарлока Холмса и доктора Шартсона. - Да хватит читать! - Данил писал что то в блокноте - С вами шоу "Большая разница"! - сказал Ургант с телеэкрана - Вон Урганта посмотри. Узнай что там на Земле. *** - Хочешь я убью тебя? - пошутила Настя - Не, не надо! - отговаривался "фанат" Шарлока Холмса Он когда ставил книгу уронил мой сервис. Из пластика. Но пошутить нельзя? - Нет, ну не в какие рамки не лезет! Как будто мы в книге Гоголя "Ревизор". - говорил он просматривая книжные полки. *** Я решила напугать всех. Я спряталась за диван и ждала. Вошел только этот раздолбай. Данил похоже был где то со своей картошечкой. Похоронил её. Для семечки инкубатор построил. - Бугагага! - выпрыгнула из-за дивана Настя Страх был сто пудовый. Этот "раздолбай" чуть не поседел. - Настя! Нам звонили что к нам кто то приедет! Для помощи! А ты пугаешь! - кричал в недоумении фанатик *** Ракета стояла у нас на Космодроме. Из ракеты вышло два человека. Это был Шарлок Холмс и доктор Шартсон! Холмс. Он был такой умный, и мог психологически помочь всем и каждому! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.