ID работы: 12924074

Когда же это закончится.

Гет
R
Завершён
138
Горячая работа! 27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чертов балкон.

Настройки текста
Примечания:
Еле как залез на чертов балкон. Понял, какие у нее здесь хоромы. Постучал в мрачную сторону окна. Он слышит щелчки печатной машинки. Где-то внутри. Слышит, как она разрабатывает новый план с Вещью. И вспоминает. Она выйдет. Аккуратная. Словно всегда ждет гостей. Рукава на зипке будут по локоть. Звук ее ботинок будет кокетничать с ним. Ксавье встанет у перил. Уэнсдей тихо пролезет, чтобы не разбудить соседку. Он не повернется. Дождется, когда сама подойдет. А она подойдет, где-то внутри улыбаясь. "Привет"- уверенным голосом скажет он. Но Аддамс услышит. Услышит, как дрожит его голос. Словно струна. "Здравствуй" - уверенным голосом скажет она. Но Торп услышит. Услышит, как она ему рада. Они будут говорить. До рассвета. Обниматься, пока не утомятся друг от друга. Бесконечно. Она скажет ему то, о чем трудно говорить. Он скажет ей то, о чем давно хотел сказать. Как он ее любит. Любит до смерти. Она посмеется. Услышит. Но в ответ ничего не скажет. Но он так и хотел... Покажет ей портрет. А она возразит - "Не похожа". И вправду - не похожа. Он будет сидеть и смотреть ей в лицо - утопать. Сгорать в нежности ее волос. С каждым касанием о ее обнаженную, бархатную кожу - погибать. И настанет время расходиться. "Но здесь так..." Закат шепчет по всему телу, Что - "Жизнь за еще одну встречу отдам". Она закроет дверь на замок. Он же закроет сердце - Он болью промок. Напишет ей: "Встретимся зимой ?" Ответит не сразу. Даст ему вставить лишь одну нелепую фразу: Эти три месяца я никогда не забуду, И по ночам, глядя в окно, думать только об этом и буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.