ID работы: 12924074

Когда же это закончится.

Гет
R
Завершён
138
Горячая работа! 27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Помнишь наш первый поцелуй ?

Настройки текста
Примечания:
"Помнишь наш первый поцелуй ?" Она вспоминала. Помнила о том, как его мягкие губы целовали ее ледяную шею. Как впервые прожжужала все уши Энид о том, как любит Ксавье. Как долго не могла уснуть, думая о нем. Как каждую ночь ходила в студию. Она любила смотреть, как он пишет ее портреты. Для нее это был уже не секрет. Как его одержимость, безответная любовь, сменилась на - "Я хочу вечно смотреть в твои глаза". Помнила, как ей нравилось валяться с ним в снегу и обниматься, пока их пальцы не отморозятся. Она бы хотела вновь ощущать его теплые руки у себя на ключице. Вновь биться головой об книги в библиотеке при поцелуях. Чувствовать его звериный взгляд на ее теле. Слышать его низкий голос, пока он рассказывал о новом прочитанном дневнике убийцы, и чувствовать мурашки по телу, пока она кивала "Да, именно так там и было." Бегать от него между деревьями и смеяться до боли в животе, как в последний раз. Специально стучать каблуками в Офелии, чтобы его сердце замирало. Переписываться ночами напролёт, пока он находился за стеной. Выходить на террасу, глубокой ночью, пока все спят. Смотреть на звезды и чувствовать его шаги у себя за спиной. Слышать тупое "Привет" от такого же тупого патлатого парня. Чувствовать себя глупой при нем. Его пальцы, испачканные грифелем карандаша. Ненавидела знать, что он готов умереть за нее. Ненавидела осознавать, что способна на то же самое. Ненавидела его наивные вопросы. Ненавидела чувствовать вибрацию его дыхания, пока он был в другом конце школы. Играть на виолончели, пока он писал в студии. Бездумно стучать печатной машинкой, зная, что он этого не слышит. Писать ему, пока он спит. С болью в груди смотреть в его глаза и думать "Что же я в них такого нашла ?". Ненавидела вспоминать все, что связано с ним. И лишь единожды, перед самоубийством, прочитав его сообщение: "Помнишь наш первый поцелуй ?" Она вспоминала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.