ID работы: 12924074

Когда же это закончится.

Гет
R
Завершён
138
Горячая работа! 27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Так мы сможем быть вместе

Настройки текста
"Дочь среды - дитя беды" Хотел бы он ответить на вопрос дочери, почему ее так назвали. Ему за 70. Уже. Несмотря на возраст, его волосы были такие же длинные. Переехал давно он в город любви. Стал великим художником. "Ксавье Торп - жизнь самого загадочного художника" - гласили заголовки. Его самая лучшая картина "Она", на которой изображена еле заметная девушка в черном, стоящая за темными дубами, уже 20 лет находится в Лувре. У него прекрасная русая жена и такая же прекрасная дочь. Она, даже, скоро выйдет замуж. Каждые 4 года слышал, как выходили романы писательницы Уэнсдей Аддамс. Каждый день, перед сном, читал их своей дочери. Узнавал в персонажах Энид. Ее. Себя. "Кого ты все время рисуешь ?" - спрашивали его родные. "Никого. Это мне лишь снится." - врал Ксавье Ей за 70. Живет в Румынии. Часто переезжает. В 16 твердила, что ненавидит путешествовать. Передумала. Выпустила несколько романов. Успешных. Получила награду за самый огромный вклад в литературу 21-го века. "Уэнсдей Аддамс - жизнь самой загадочной писательницы" - кричали заголовки. Каждые 5 лет слышала, как легендарный художник привносил свои холсты в мировые музеи. По всему миру прошел слух, что Ксавье Торп, великолепный художник, любящий муж и отец - скончался. Она приехала во Францию. В город ненависти и лжи. Познакомилась с его женой, дочерью, по имени Уэсндей. В ней она узнала себя. Такую же упертую и глупую. Сказала, что работали вместе с ним в Америке. Они удивились. Рассказывала, какой у него был талант с подросткового возраста, и как соболезнует их утрате. Она хорошо помнила Ксавьера. Помнила его шелковистые, словно майский закат, волосы. Помнила его горящий взгляд. Помнила их первый, бархатный, поцелуй. Долгие посиделки на веранде. Как, черт возьми, посадила его в тюрьму. Знала, что во многом виновата. Ксавье оставил неизгладимый след на ней. Даже сейчас, она вспоминает, как он ее любил. Через несколько дней в СМИ появилась статья про смерть Торпа. Его нашли рядом с картиной "Туманный лес". Его тело покрывали нечеловеческие порезы. А рядом с трупом лежала окровавленная записка, гласящая: "Так мы сможем быть вместе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.