ID работы: 12924074

Когда же это закончится.

Гет
R
Завершён
138
Горячая работа! 27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сан-Франциско

Настройки текста
Предложение Энид приехать к ней в Сан-Франциско было ужасной идеей. Но она так села на уши Уэнсдей, что Аддамс решилась. Она никогда не была у кого-то в гостях. Никогда не гуляла с кем-то, кроме как со своим скорпионом. Да у нее и друзей то никогда не было. Но она решилась. Решилась на этот сложнейший, длиною в жизнь, шаг. Она подъехала к их дому на такси. Путь был долгий. Дом Синклер находился у леса, возле красивейшего, темного, словно глаза Уэнс, озера. Энид, практически спотыкаясь о все неровности, побежала обнимать подругу. Уэнсдей была в недоумении, как в таком маленьком, по ее меркам, доме, могут жить столько людей. Она познакомилась с ее братьями. Родители улыбались своей гостье. Говорили, сколько их дочка о ней рассказывала. И Уэнсдей даже не было неприятно от такого внимания. Сегодня в Сан-Франциско шел дождь, как и обещала Энид. Волчица показала ей комнату, в которой она будет умирать от волчьего воя. Энид постаралась и, попыталась, конечно, из того, что было, сделать комнату мрачнее. К вечеру погода подутихла, и глава семейства позвал всех на барбекю. Играла ужасная музыка и вокруг бегали, словно больные бешенством, братья Энид. Но, даже в такой атмосфере, Уэнсдей чувствовала, что ей здесь рады, хотя ей, обычно, плевать на этот фактор. Уже темнело и Уэнсдей заметила на другом берегу дом, в котором горел свет и громко играла музыка. - Эй, пойдем внутрь, похолодало. - окрикнула ее счастливая Энид. - У кого там вечеринка ? - Я не знаю. Тут часто снимают дома для отдыха. - Я прогуляюсь, недолго. - Ответила Уэнсдей, не оборачиваясь на подругу. - Осторожно там. Мало ли, кто тут водится. - Энид почти добавила "уууууу", чтобы, эммм, напугать ее ? Уэнсдей будто что-то чувствовала здесь. Словно нечто тянуло ее к этому дому. Она медленно шла по лесу. Здесь было совершенно не тихо. Какие-то животные звуки доносились с каждого укромного уголка леса. То высокое пение птиц, то вой волков. Уэнсдей даже слышала, как доблестные муравьи в спешке строят свой муравейник, быстро перебирая лапками. Вскоре Аддамс дошла до середины озера, у берега которого был небольшой помост. Она, неспеша, шла по причалу, чувствуя каждый скрип досок, которые так и норовили провалиться под ней. Уэнс аккуратно села на конце мостика, свесив ноги к воде. Она все громче слышала музыку с другого конца берега. Вдруг резкий шорох со стороны леса прервал идиллию Уэнсдей. Она обернулась, ожидая увидеть между деревьями, неуклюже идущую, Энид. Но увидела, того, кого видеть была не готова. - Уэнсдей ? - Голос парня немного подрагивал, а его улыбка непроизвольно разливалась по лицу. - Ксавье ? - Ее глаза выдавали некую, непонятную заинтересованность вперемешку с радостью. - Что ты тут делаешь ? - У друга день рождения. И вот, приехал на вечеринку. Что насчет тебя ? - Там дом Энид. - Она небрежно кивнула в сторону. - Приехала, вроде как, погостить. - Ты. Приехала. Погостить ? К Энид ? - Как ты меня нашел ? - Я тебя не искал. Просто шумная компания давит на голову. Уэнсдей долго молчала, смотря на рябь в воде. - Чего молчишь ? - Я в любых компаниях пытаюсь молчать, чтобы никого не травмировать. - Полагаю, из-за этого тебя выгнали с семейного гнездышка Синклер ? - Меня не нужно заставлять уходить. Ксавье тихо присел к Уэнсдей, чуть пододвинувшись к ней. - Ты не ответила в тот раз. - Не понимаю, о чем ты. Хотя она понимала. Неделю назад, Ксавье написал ей ( на что он надеялся ), что он ее любит. После этого она ему не отвечала. В ее стиле. - Понимаешь. - Я не знала, как мне на это реагировать. - Уэнсдей чуть поджимала губы из-за волнения. - А сейчас знаешь ? Уэнсдей, как назло, снова пропустила это, ничего не сказав. - Сейчас самый подходящий момент, чтобы сказать, что ты чувствуешь, Уэсндей. Она чувствовала. Даже знала. Знала, что ее чувства к Ксавье въелись в голову. Наверное, она. Любит его. - Будь ты хоть последним парнем на свете, я бы на тебя даже не посмотрела. - Будь я последним парнем на свете, тебе бы пришлось долго ждать очереди. - Его улыбка играла с глазами Аддамс. Уэнсдей чуть усмехнулась. - Я знаю, что ты хочешь услышать. - Ага, и что же ? - Ты мне нравишься, Ксавье, правда. Но... Ксавье резко схватил Уэнсдей за шею, не дав ей закончить фразу, и поцеловал. Уэнсдей была в шоке, но быстро поняла, что этого она и хотела. Хотела, чтобы он сделал хоть что-то мужское. Хотела, чтобы он доминировал над ней. Хоть раз, не побоялся и сделал то, что хотел. Она положила свои руки ему на спину, ни на секунду не отрываясь от поцелуя. Он чувствовал ее холодные пальцы у себя на теле. Она ощущала его жар. Его горящие губы у себя на шее. Это были другие чувства. Не такие, как при поцелуе с Тайлером. Она будто, слегка, улетела. Их кислород убывал с каждой секунды, еще сильнее опьяняя их головы. Он медленно оттаскивал себя от ее губ, чтобы сказать: "Я люблю тебя, правда". "Я знаю." - Она не церемонилась по этому поводу. Ее глаза стали непроизвольно стекать по его телу. Его поцелуи обжигали ее бледную кожу, непроизвольно оставляя мягкие ожоги на душе. Тяжелая, размером с черную дыру, эйфория текла по их горлу. Он чувствовал каждый вздох Уэнсдей. Каждое касание языка. Каждый удар сердца. Их души смешались в нечто одно. Их пульс начал биться в такт. Ее кровь все больше отходила от мозга, влюбляя Уэнсдей в каждую частичку Ксавье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.