ID работы: 1292419

А Ненависть ли это?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятное происшествие

Настройки текста
Весна. Легкий ветерок раздувает белые занавески, делая их похожими на паруса величественных фрегатов. Деревья, одетые в молодую, свежую зелень, раскинулись на территории школы. Стремясь попасть молодой, еще не окрепшей, веточкой в какое-нибудь открытое окно. Вызвав тем самым, восторженные крики малышни, и радостное предвкушение старшеклассников. Дурманящий запах весны витает в воздухе, вытесняя из головы все теоремы и формулы, заставляя сердце биться чаще. - Ребята, поздравляю вас с окончанием еще одного учебного года. Он был не легким, но мы смогли преодолеть все трудности. Желаю вам приятно провести эти, последние в вашей жизни школьные летние каникулы. Отдыхайте, набираетесь сил, для последнего рывка, последнего года. Но не забывайте об экзаменах. Помните, готовиться лучше раньше, да лучше. Ну, что же, через неделю у вас посвящение в гимназисты. Я бы хотела попросить вас остаться и обсудить сценарий. После чего вы можете быть свободны. – Женщина, в легком, цветном костюме, ласково окинула взглядом своих учеников. Таких разных, но таких дружных. Она еще раз пожелала им удачи и отправилась в учительскую, где, по случаю последнего учебного дня, проходил банкет. Как только она вышла из класса, там поднялся невообразимый гул. Все делились своими идеями, пытаясь перекричать соседа. - Внимание! Словили тишину! – На стол встала миниатюрная девчонка в черной юбке и белоснежной блузке, с нашитой на вороте эмблемой школы. Все замолчали и с улыбкой посмотрели на девушку. Еще бы, их любимый «Лис» толкает речь. – Значит, так. Тема – «вечер встреч выпускников». Мы через 15 лет, встречаемся и обсуждаем, кем - кто стал, что бы было, ели бы не пошли в этот класс. Потом дружно завываем песню, и занавес. Народ, ну как? Народу идея понравилась. Споры насчет деталей были быстро улажены. Сценарий – написан, 26 копий – сделано, задания – розданы. Пару раз отрепетировав, ребята с легким сердцем и улыбками на лицах разбрелись по своим делам. Алиса, в народе просто – Лис, отправилась домой, переодеться и перекусить, перед большим походом по магазинам, в компании лучшей подруги – Алены, которая сегодня беззастенчиво проспала школу. Уже выходя на финишную прямую к автобусной остановке, она еще раз доказала звание – «везунчика». Мимо проезжавшая машина окатила ее грязной, противной водой из лужи. Единственной лужи в этот погожий день. Единственная на этой дороге машина. И именно ее. Поминая всех ласковым, тихим словом, девушка медленно обернулась к резко затормозившей машине. Из нее вышел молодой человек, лет 20-23. Темно-каштановые волосы, чуть ниже плеч, стянуты в хвост. Высокий, из-за чего Алисе, которая не могла похвастаться ногами от ушей, приходилось смотреть на незнакомца снизу-вверх. А самое удивительное во внешности парня были глаза. Почти белые, с легким оттенком голубого, они поражали глубиной и яркостью. Алиса не могла сказать ни слова. Вот он – ее принц, на белом коне, а точнее серебристом Porsche Carrera GT. Вот ее принц что-то произносит, причем довольно давно и упорно. - Девочка, язык проглотила? Что нравлюсь, ну можешь оставить телефончик, я попробую выкроить для тебя пару часиков. – Насмешливо произнес парень. Тон этого наглеца, вывел Алису из состояния транса, и она, будучи довольно взрывного характера, сразу же разозлилась на недавний предмет обожания. - Да! Засмотрелась, а то таких уродов, давно уже не видела. Ты права, где купил? Или очки нужны? Неудачник! – Девушка обошла его и решила, что лучше пойти к, живущей неподалеку Алене, чем ехать через полгорода в таком виде. - Ну, это же не я сейчас весь в грязи. – Усмехаясь, произнес парень. Девушка покраснела, и, резко развернувшись, подошла вплотную к парню. Она прижалась к нему и запустила пальцы в волосы с самой коварной улыбкой, которая была в ее арсенале. На секунду, в глазах последнего промелькнуло изумление, но, когда девушка отошла и довольно кивнула, он все понял. - Ты что, блять, сделала?! – Он ошалело уставился на свою испачканную рубашку. – Ты знаешь, сколько она стоит?! Девушка победно усмехнулась и нырнула в подошедший автобус. Благо людей в нем почти не было. Алиса уселась у открытого нараспашку окна. Уже отъезжая, она услышала гневный вопль недавнего собеседника. «М-м-м, нашел, видимо жвачку…» - мстительно подумала девушка. А парень так и стоял возле остановки, пытаясь отлепить от волос противную субстанцию, провожая гневным взглядом веселенький ярко-красный автобус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.