ID работы: 1292419

А Ненависть ли это?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Алис, я даже не знаю. Оно слишком… слишком открытое. – Задумчиво произнесла девушка, критически окидывая взглядом ярко-красное платье, которое плотно прилегало к телу. - Ничего, так и надо. Мы берем его! – С улыбкой проговорила та. Жестом, отметая возражения подруги. Продавец-консультант, синеглазая, силиконовая кукла с тупой улыбочкой семенила за девушкой, которая решительно направилась к кассам. Когда девушки зашли, она окинула их простые, летние платья уничижающим взглядом и сказала, что магазин распродаж через дорогу, а это элитный торговый центр. Теперь же она бросала завистливые взгляды на ворох одежды, лежащий на кассе. Этот бутик нравился девушкам тем, что в нем можно было найти все, от аксессуаров до обуви в многочисленных секциях. Это был своеобразный сток, где продавались товары различных известных фирм. Дверь бутика бесшумно разъехалась и в магазин вошла небольшая компания. Алиса, до этого мгновения, оживленно переругивалась через полмагазина с подругой, доказывавшей, что последний наряд явно лишний, как и парочку предыдущих, теперь же изумленно замерла. Марк, поймавший этот взгляд, так же будто бы прирос к полу. - Марк Дмитриевич, добрый день. Вы так рано, я - Эльвира. Хотите кофе. – Это силиконовое чудо, резко взметнув своими перепаленными кудрями, цвета соломы, буквально повисло на брюнете. - Да, пожалуйста. Черный, без сахара. – Не отрывая взгляд от Алисы, обронил он. - А мне со сливками. И положи две ложечки тростникового сахара. – Из-за плеча Марка показалась очередная блондинка. У нее были такие же глаза, как и у Марка. Холодные и неприступные. Высокая, на голову выше Алисы. Строгий брючный костюм. Сейчас, она нетерпеливо сверлила глазами Эльвиру и показывала рукой на молодого человека по правую руку от Марка. Черные волосы, заплетены на затылке в короткую косичку. Серые глаза, миндалевидной формы. Черная рубашка, подчеркивала спортивную фигуру парня. – Станиславу Андреевичу, тоже со сливками, но без сахара. - Да, сейчас принесу, Марк Дмитриевич. – Будто не расслышав, ответила Эльвира. Дверь злосчастного магазина, в который раз отворилась. - Эльвира, малышка, я так скуч… - Парень со светлыми волосами и серо-голубыми глазами, идущий с раскрытыми руками на блондинку, резко отпустил руки и изумленно посмотрел на Алису. – Илья? – Единственной, но далеко не самой подходящей мыслью девушки было что-то из серии: «Нашествие голубоглазых и блондинистых». - Лис? Солнышко, я все объясню. А дальше все было словно в замедленной съемке. Парень, метнувшийся на девушку у кассы. Ее резкий прыжок в сторону. Неудачное приземление на ребро стопы, отчетливый хруст. Марк, подхватывающий Алису. Ее слабый, болезненный вдох. Падение, не успевшего затормозить, парня на Эльвиру, несшую ароматные напитки. Ее возмущенный визг. И среди всего этого радостный голос Алены из-за стеллажа: - Я туфли к твоему платью нашла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.