ID работы: 12924231

Я ждал

Гет
PG-13
Завершён
309
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 26 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ксавье задумчиво вертел в руках телефон. Прошла неделя с начала каникул, а Уэнсдей ему так и не написала. На что он рассчитывал? Что она напишет первой? Наберёт сообщение максимум через два дня? Что он ей интересен хоть немного? Конечно нет, это же Уэнсдей. Стоит ли написать ей? Даже если так, то что писать? «Привет, как дела?». Ответит ли? Раздражается от самого себя, как можно было влюбиться в такую девчонку. Но на секунду ему думается, что она, возможно, просто ждёт первого шага от него. Может не разобралась как пользоваться? Она же считает, что техника высасывает душу и всякое такое. Растрепав еще больше отросшие волосы, он открывает пустую переписку и быстро, чтобы не передумать, набирает первое, что приходит в голову. Ксавье: ты знала, что в США до 1913 года можно было отправлять детей по почте? Нормально ли начинать переписку с такого? Если переписка с Уэнсдей Аддамс, то да.

Уэнсдей: Забавно, я всегда знала, что родилась не в своё время.

Глаза округляются от удивления. Ответила, ещё и так быстро.

Уэнсдей: Ты подал великолепную идею. Спасибо.

Ксавье: что? что за идея? рад, что смог помочь? До следующего дня сообщения остаются непрочитаными, а девушка больше не заходит в сеть. Не то чтобы Торп проверял телефон каждые десять минут.

Уэнсдей: Я отправила Пагсли к бабушке по почте. Он давно хотел навестить её.

Ксавье: воу, а это безопасно?

Уэнсдей: Надеюсь, нет.

Ксавье: что ж, ты разобралась в телефоне! как проходят твои каникулы?

Уэнсдей: Разобралась, но это не значит, что буду часто им пользоваться. Отвратительно.

Ксавье: почему? что-то случилось?

Уэнсдей: Отвратительно в значении неплохо.

Ксавье: оу, да, точно. у меня тоже все хорошо. вот сейчас я в Англии, тут постоянные дожди тебе бы тут понравилось

Уэнсдей: Да, думаю, понравилось бы. Я люблю дожди.

Ксавье: да, я тоже «Они о тебе напоминают. Начинаются так внезапно, а потом сносят всё к чертям, не давая даже зонтик достать.» Следующие несколько дней они снова молчат. Торп думает, что писать ей всё-таки глупо, он, наверное, похож на верного щенка. Пора прекращать, просто забыть, но Аддамс вновь рушит все планы и пишет ему первой.

Уэнсдей: Нам вернули Пагсли.

Ксавье: оу, и как он?

Уэнсдей: Как обычно. Нервный и постоянно оглядывается.

Через десять минут приходит новое сообщение.

Уэнсдей: Как проходит твой день?

Ксавье: все прекрасно! спасибо, что спросила!!! сегодня иду на выставку картин в небольшой галерее!!! я могу скинуть тебе фотки, хочешь? Торп думает, что, возможно, он переборщил с восклицательными знаками.

Уэнсдей: Я буду не против.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.