ID работы: 1292451

За барной стойкой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Была не была

Настройки текста
Джастин полтора часа ехал по скоростному шоссе прежде, чем добрался до нужного места. Где-то здесь его ждёт этот Ги. Или эта. Хотя для блондина было всё равно. Он влюбился по уши и вряд ли что-то сможет оттолкнуть его. Даже если Ги наврал про возраст. Тридцать три. На каких-то двенадцать лет старше, разве это проблема? Хотя если разница больше… Даже в этом случае Джастин решил дать Ги шанс. Они договорились встретиться. Вернее Ги сообщил, что работает в клубе, а гильотина предложил заглянуть к нему около полуночи. И только сейчас блондин обнаружил, что здесь танцуют стриптиз. «Была не была», - решил для себя молодой человек и вошёл внутрь. Громкая музыка, накурено, полумрак. Три шеста, и около них крутятся девушки почти без ничего. Официантки в ультракоротких юбках разносят выпивку. «Кто же из вас Ги?» - нахмурился Джастин и решил пока что присесть в баре. Обычно бармены обладают очень ценной информацией, и если кто-то в клубе имеет прозвище или сокращённое имя «Ги», то он должен об этом знать. Бармен суетился на другом конце стойки, разливая коктейли. Закончив, он направился к блондину и после дежурной фразы: «Что будете пить?» - застыл, уставившись на того, как кролик на удава. Джастин тоже замер. Перед ним стоял Гирико собственной персоной. За три года, прошедшие с их последней встречи у замка Бабы Яги, гильотина практически забыл про бензопилу. Какого чёрта он тут делает?! Двое Оружий играли в гляделки минуты две, могли бы и дольше, но их прервала официантка: - Ги, клиент за пятым столиком руки распускает. Жанин от него еле отбилась. - Сейчас, - на автомате кивнул Гирико, моргнул, резко развернулся и направился к обозначенному месту. - Вы назвали его «Ги»? – недоуменно спросил Джастин. - Ну, да, - ответила женщина, становясь за стойку, временно подменяя бармена. – Нам вообще с Ги повезло. - Почему? - Пить что-то будете? - Кофе, я за рулём. Но если расскажешь, что такого замечательного сделал Ги, куплю лучшего коньяка. Как тебя зовут? - Лесли. Сейчас, - женщина отошла, чтобы налить очередной заказ. Пока она это делала, Джастин посмотрел туда, куда ушёл Гирико. Бензопила, заломив руку изрядно пьяному мужчине, выводил того из зала. - Пока здесь не появился Ги, это был третьесортный стрип-бар. В общем, полная дыра, - сообщила Лесли, подавая чашку кофе. - Всё было настолько плохо? - Каждый пришедший сюда, считал нас проститутками, готовыми на всё ради пары баксов. - Теперь Гирико выпроваживает таких типов? - Гирико? – переспросила Лесли. - Ах, да. Странное имя, поэтому мы зовём его просто Ги. Это так. Коньяк наливать? - Давай целую бутылку, если поведаешь что-нибудь ещё о Ги. Как давно он тут? - Уже года два. С тех пор девушки не боятся выходить к клиентам в зал. Даже комнату для приватных танцев сделали. Да и вообще публика стала поприличней. - Разве у вас не было охраны? – удивился Джастин. К тому времени Гирико вернулся в зал. - Был, но он бы и пальцем не пошевелил, даже если кого-нибудь из нас начали бы убивать, - с презрением отозвалась женщина. – Два пива, один космо, - уже бармену. Подходя, мужчина одернул задравшийся рукав. Блондин увидел на внутренней стороне запястья рисунок. Что-то вроде татуировки. И тут гильотина понял, что всё ещё может наладиться. - Зачем ты пришёл? – хмуро поинтересовался Гирико, начиная протирать стойку. - Я написал Ги, что приду сегодня. К тому же хочу показать вот это, - улыбнулся молодой человек и оттянул ворот рубашки, показывая рисунок на груди. Точь в точь, как у бензопилы. Эта татуировка блокировала силы Оружия. Её ставят сотрудники Шибусена всем желающим, нужно лишь предварительно пройти проверку сил. А из-за бюрократии данные по способностям поступали в Шибусен с полугодовой задержкой. И когда Шинигами узнал, что Гирико заблокировал свои силы, то было уже поздно, а бензопила уже исчез из поля зрения Академии. К тому же эту печать можно снять в любой момент, проделав нехитрый ритуал. - К Ги? – шокировано переспросил мужчина, едва не роняя стакан. Ему и в голову не могло прийти, что человек с ником «Иешуа», с которым он переписывался эти два месяца, призрак из его прошлого. - И раз уж мы оба обычные люди, и дела Академии нас не касаются, то не вижу причин не продолжить общение, - многозначительно ухмыльнулся гильотина. - С чего это ты ушёл от своего обожаемого Шинигами? – с издёвкой спросил Гирико. Он пытался начать ссору, чтобы этот блондин убрался и больше никогда не появлялся в его жизни. Пусть теперь им нечего делить, но… А что собственно «но»? Они так хорошо ладили в виртуальном мире, может, и в реальном уживутся? - Так получилось. К тому же я по уши влюбился в Ги, так что с пустыми руками отсюда не уйду. Хочешь или нет, но я от тебя не отстану, - Джастин хитро прищурился. - Клуб закрывается через три с половиной часа, - после минутного молчания выдал бензопила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.