ID работы: 1292451

За барной стойкой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Утро нового дня

Настройки текста
Гирико лежал в кровати, пытаясь уснуть. Он только что отработал смену, во время которой ему пришлось усмирять нетрезвую компанию. Хорошо, что в зале дежурил новый охранник, иначе стоимость сломанной мебели перекрыла бы зарплату за полгода. Он работал двое через двое и теперь собирался проспать часов двенадцать, если, конечно, … Вот только это «если» само появилось в дверном проёме и с ухмылочкой воззрилось на лежащего мужчину. Ещё месяц назад Джастина в конец достало каждый день по полтора часа мотаться отсюда вначале на работу, потом обратно. Поэтому он с лёгкой руки своего шефа перешёл в следователи другой, местной, адвокатской конторы. К тому же блондин знал вспыльчивый характер Гирико и приготовил себе запасной аэродром в виде крошечной квартирки, тем самым полностью переехав в город своего любовника. Мужчина наблюдал через полуопущенные веки, как гильотина медленно приблизился к кровати, залез на неё и, наконец, дотянувшись до губ бензопилы, поцеловал. - Джастин, разве тебе на работу не пора? – как можно нейтральнее спросил Гирико, изображая полную незаинтересованность в процессе. - Полчаса у меня есть, Ги, - со смыслом улыбнулся гильотина. – И вряд ли ты настолько устал. - Разве что только на полчаса, - смилостивился бензопила. – Мне принять душ или и так сойдёт? - Чтобы от тебя опять воняло этим жутким лимонным гелем? Ни за что! Блондин отбросил одеяло и по-хозяйски устроился на бёдрах партнёра. На него уставился слегка удивлённый взгляд. Обычно взаимные ласки начинались несколько по-иному. - Это чтобы ты не уснул, пока я раздеваюсь, - Джастин слегка поёрзал, не давая забыть о своём присутствии. Молодой человек быстро снял жилетку, рубашку и майку, а вот галстук оставил. Отправив носки в полёт в разные стороны, он расстегнул ремень и брюки. - Может, ты сам всё сделаешь, а я пока посплю? – поинтересовался Гирико, демонстративно зевая. - Попытайся, если сможешь, - соблазнительно проговорил Джастин, а его рука скользнула под резинку трусов любовника и начала ласкать его плоть. - М-м-м… - выдохнул мужчина, чуть елозя под парнем. - То-то же, - победно ухмыльнулся блондин и, наконец, полностью разделся сам и раздел своего любимого. – Ложись на живот. - Вот так сразу? – с обидой в голосе спросил бензопила. - А приласкать? - Всегда, пожалуйста. Гильотина страстно поцеловал Гирико, умудрившись при этом потереться грудью о грудь мужчины и лизнуть его подбородок. Руки Джастина обхаживали плечи партнёра. У блондина был пунктик на этой части тела бензопилы. Он обожал их целовать, ласкать, тереться о них и даже лизать. Мужчина тем временем окончательно расслабился и, наконец, перевернулся. Немного полюбовавшись на самую лучшую в мире задницу, молодой человек достал из прикроватной тумбочки тюбик со смазкой, при этом покрывая поясницу бензопилы поцелуями и засосами. Выдавив немного на ладонь, блондин вначале чуть покружил вокруг колечка мышц, а после проник внутрь. Когда Джастин работал уже тремя пальцами, мужчина стонал в голос. Оно и понятно: гильотина знал, где и как надавить, чтобы ввести партнёра в состояние нирваны. - Ги, хочешь меня? – спросил молодой человек, надавливая на простату. - Если ты сейчас же не войдёшь, я тебя жестоко изнасилую, - прорычал бензопила, выгибаясь. - Твоё слово – закон. Глубокие толчки до самого основания. Рваные вздохи. Поцелуи. Сейчас Джастин держался за плечи мужчины, чтобы элементарно не упасть с любовника. Наверняка у того останутся синяки. Излившись, блондин вышел и снял презерватив, зашвырнув его отработанным движением в урну в углу. - И это всё? – Гирико перевернулся и состроил обиженную мордашку. – Я даже не возбудился. Надо было завалиться спать. - Мы сейчас это исправим. Гильотина поцеловал головку члена своего партнёра, а рукой погладил его яички, после снял свой галстук и обернул его вокруг хозяйства бензопилы, завязав скользящий узел. - И не жалко? Его же потом не отстирать, - хмыкнул Гирико. - Ты мне новый купишь. - С чег… Но договорить ему не дали ощущения, нахлынувшие при затягивании петли. Вслед за этим в расслабленное анальное отверстие был введен вибратор. Включив это чудо секспромышленности, Джастин начал медленно водить им туда-сюда. Мужчина чуть в голос не кричал. А уж когда блондин развязал галстук… - Умеешь ты уговорить, - выдохнул бензопила, наконец, придя в себя. – Какого цвета галстук? Нет, вначале ответь, с какого перепугу ты припёрся в такую рань? У тебя же типа дела на побережье на всю неделю. - Хотел наблюдать твою эякуляцию во всей красе, - сообщил молодой человек. – А то всё не до этого было. - Эстет хренов, - фыркнул Гирико. – Вали уже, а я в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.