ID работы: 1292451

За барной стойкой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Возврат к начальному состоянию

Настройки текста
Лоу наводил справки об одной из клиентов своей фирмы, когда ему позвонила Нина. Девушка срывающимся голосом сообщила, что на их клуб напали трое отморозков. Они жестоко избили Ги, пырнув его несколько раз ножом, ограбили кассу и похитили Бренду. На момент звонка полиция была уже в клубе, а мужчина – в больнице. Джастин выключил телефон и несколько минут смотрел в пространство, обдумывая ситуацию. План действий был составлен быстро. Ещё быстрее нужно было действовать. Набрав нужный номер, блондин командирским тоном потребовал прислать Повелителя-«ищейку» к клубу. Позвонив по другому телефону, гильотина узнал о состоянии Гирико. Прогноз врачей был страшен: повреждения слишком обширны, пациент операцию не переживёт. Третий звонок должен обеспечить Ги охраной. Прибыв в больницу, парень велел охранникам в костюмах встать у входа в палату и показать его удостоверение Хранителя Европы людям из Академии, как только те явятся. Несмотря на уверения врачей в безвыходности ситуации, Джастин заявил, что Гирико поправится в течение недели. Оставшись один в палате, блондин разбинтовал левое запястье мужчины. Произнеся несколько слов и начертав крест по татуировке, парень снял ограничение способностей Оружия. Теперь всё зависит только от сил самого Ги. «Ищейка» отзвонился, сообщив местоположение троих преступников и девушки. Лоу повторил ритуал над своим рисунком. Сейчас он был как никогда близок к убийству человека. Гирико с трудом приходил в себя. Всё тело ломило, саднило и болело. Его мутило и подташнивало. Вот только правый бок будто заледенел. Разлепив глаза, мужчина смог через некоторое время осознать, что он в больнице. Бензопила начал припоминать, как он тут оказался. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Он был абсолютно беспомощным перед этими гадами! Возможно, впервые за эти три года мужчина пожалел, что решился на блокировку способностей. В палату вошёл Джастин. - Как себя чувствуешь, Ги? - Будто каток переехал… - хрипло ответил тот. – Как… там? - Я успел вовремя: Бренду тронуть не успели. Вначале они наркотой закинулись. - Живы? - Увы, да, - пряча глаза, ответил блондин. – Я хотел их убить, но… не смог. Даже за тебя… Прости. - Нашёл, за что извиняться! – усмехнулся бензопила и закашлялся. – А какого хрена я всё ещё жив? - Вот поэтому, - гильотина показал мужчине его запястье. – Иначе не было шансов. - Значит… - Академия в курсе, - подтвердил гильотина. – За дверью твоя почётная охрана. - А ты? - Я тоже, - парень оттянул ворот, демонстрируя отсутствие татуировки. – Иначе нельзя было найти тех уродов и… повлиять на твою судьбу. - Уже договорился с Шинигами? - Он был… взбешён. Он сказал, что… как только ты полностью поправишься, твои способности снова заблокируют, а после отконвоируют в Город Смерти. И там ты будешь обеспечен крышей над головой и работой на ближайшие 10 лет. В течение первых 5 лет тебя будет ежедневно проверять кто-то из Кос Смерти. - Отличные условия. Я уже собирался начинать читать библию в поисках утешения для души. - Ги… Я стану работать Косой Смерти и буду добиваться встреч с тобой. - Зачем? - Я от тебя не откажусь! Плевать на всё! Мне никто не нужен! - А теперь заткнись и подумай обо мне, - спокойно проговорил мужчина. - А я о чём думаю все эти дни?! - Ты думаешь о будущем… Ближе… Блондин послушно присел на больничную койку и наклонился. Любовник поцеловал его и начал шептать в самое ухо: - Думай о моём теле, как я произношу твоё имя во время оргазма, как ты зарываешься руками в мои волосы, как целуешь мои плечи, как ты двигаешься во время секса, как ласкаешь мою грудь… - Ги, - приглушенно простонал Джастин, прижимаясь к Гирико. – Мы в больнице, а твои слова так возбуждают… Это неуместно. - Вот и думай об этом.

***

Спирит направлялся в «ЧупаКабру» после тяжёлого рабочего дня. Сегодня ночью прибудет Демоническая Бензопила Гирико, подручный ныне покойной ведьмы-отступницы. С завтрашнего дня коса будет 5 дней в неделю проверять его. Какой бездарный способ проводить время! В баре был какой-то ажиотаж. Все собрались у барной стойки и чему-то аплодировали, что-то одобряли. - Что тут такое? – поинтересовался коса у одной из официанток. - У нас новый бармен. Шинигами лично рекомендовал. Будет работать каждый вечер по будням. Жаль только… - Что «жаль»? - Мужчина он симпатичный, даже привлекательный, но уже занят, - печально вздохнула девушка. – Да так, что его пассию не подвинешь: знаменитая Коса Смерти. Когда толпа немножко рассеялась, за стойкой можно было увидеть Ги, который обсуждал с Джастином, как они проведут эти выходные. Для своих подчинённых Шинигами постарался совместить приятное с полезным: Спирит же всё равно каждый будний день заходит в этот бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.