ID работы: 1292451

За барной стойкой

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Дело о разбившемся стакане

Настройки текста
Когда Анна принесла уже третий разбившийся стакан за вечер, Гирико уверился, что у девушки нет никаких способностей для работы официанткой. - Извините, - пролепетала девушка, забирая со стойки очередной заказ. - После смены поговорим, - холодно отозвался бармен, сваливая осколки в ведро. Ему было не до разговоров с этой неумехой, он ждал своего блондина. Лесли со скорбным лицом подошла к Ги, когда тот уже вовсю любезничал со своим любовником и собирался покинуть рабочий пост. - Ги, есть дело. - Давай завтра. - Нет, сейчас, - настаивала женщина. – Завтра будет поздно. - Ладно, - кивнул мужчина и обернулся к блондину: - Я скоро. - Жду, - скривился тот, скрестив руки на груди. Он, понимаете ли целый день мотался по всему городу и даже ввязался в драку, а тут с собственным парнем не дают пообщаться. Официантка и бармен прошли в одну из подсобок. Там сидела Анна, размазывая тушь по щекам. - Вот полюбуйся, Ги, - Лесли поджала губы. – В открытую предлагала посетителям встретиться после работы. Не безвозмездно, естественно. - А я тут при чём? – недоуменно спросил Гирико. – Сообщи хозяину и дело с концом. - Не надо, пожалуйста! – просила девушка. – Я не хотела! - Тогда зачем делала? – бензопила женских истерик не терпел, но ситуация начинала усложняться. - Мне деньги нужны… Если не отдам двести в пятницу, он… Он… Он… отберёт у меня Макса! – в конец разрыдалась Анна. - Так, теперь по порядку, - попросила Лесли. – Кто тебе угрожает? И кто такой Макс? - Подожди. Я сейчас, - Гирико быстро вышел из помещения и направился в зал. - Ты уже всё? – с надеждой в голосе поинтересовался Джастин. - Нет, но ты пригодишься. Пошли, - мужчина потянул своего парня за рукав. - И куда? - Ты же рассказывал, что кто-то из твоего начальства бесился из-за нехватки общественно полезных дел. - И что? – скептически изогнул бровь блондин. - Вот тебе дело, - с этими словами бензопила открыл дверь, за которой Анна утирала слёзы, а Лесли нетерпеливо прохаживалась. - Этот ещё зачем тут? – настроение старшей официантки и так было ниже плинтуса. - Надо, - коротко ответил Гирико. – Теперь рассказывай. - Макс – мой младший брат… Инспектор сказал, что если я не буду каждую недели приносить по двести, он отправит Макса в детдом… Я бросила учёбу, пытаюсь работать, но мне никак не наскрести таких денег… Вот и пришлось… У меня не было выбора! Простите меня! - Нюни не распускай, - прикрикнул на неё мужчина, а после обратился к гильотине: - Джастин, не хочешь прищучить инспектора из опеки? - Вечность мечтал, - злорадно ухмыльнулся Лоу. В зале было немноголюдно: вечер вторника никогда не становился пиковым по посещению. Лоу с коварным видом подошёл к барной стойке. - Ги, можешь на часок отойти? - Я на работе, - твёрдо ответил мужчина. Он прекрасно видел чертят, что плясали в голубых глазах его любовника. А значит, тот задумал что-то феерическое, что могло продлиться дольше часа, а сегодня владелец хотел заглянуть. - Ну, пожалуйста, Ги, - начал канючить гильотина. – Обещаю не приставать к тебе на работе целую неделю! - Лесли тебя придушит, - вздохнул бензопила. – Ты слишком часто пользуешься её добротой. - По мне, у Лесли своя выгода, да не маленькая, - ухмыльнулся блондин. - Сам её уговаривай, - соизволил согласиться бармен. Лоу с видом заговорщика привёл любимого в комнату для приватных танцев. Толкнув того на диванчик, парень снял ботинки и носки и, включив музыку, подошёл к шесту. И кто бы мог подумать, что человек, некогда державший в страхе всех ведьм и яиц кишинов Европы, способен так изгибаться! По сравнению с девчонками-танцовщицами, у Джастина получалось откровенно хреново, но Гирико было плевать. Едва дождавшись, когда дело дойдёт до снятия брюк, мужчина порывисто встал и, прижав блондина к стене, поцеловал. Бармен отсутствовал в зале больше часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.