ID работы: 12924630

Fate: The Winx Saga 3

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asmorod бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Терра

      Утро началось так же быстро, как закончился вчерашний вечер. До этого Аиша и фея природы редко пили алкоголь или не пили вовсе. Аиша была поклонников здорового образа жизни. Но подростковый период привносил свое. Головы девушек слегка трещали. На часах время было семь утра.       Терра стряхнула с себя одеяло и направилась будить девушек. Она растолкала Блум и увидела, что Аиши в кровати не было, наверняка плавала. Заглянув в комнату Стеллы и Флоры она увидела блондинку сидящей около туалетного столика.       Все готовились к урокам, на удивление. На лице Стеллы промелькнула улыбка и та поздоровалась с Террой. Фея природы удивилась и пошла собираться вместе с остальными.

***

      Первый урок был у каменного круга. Пришла даже Флора, сила которой с трудом проявлялась после укусу скребка. Винкс объединили в одну группу на некоторых уроках, так как многие из них трансформировались. Их сила стала мощнее и требовался наибольшей контроль.       Все студенты расселись по деревянным лавочкам, в ожидании миссис Гризельд. Та пришла ровно в восемь.       — Здравствуйте дорогие ученики, сегодняшнее занятые мы начнем с практики, — произнесла директриса, — я хочу посмотреть, на что вы способны.       В центр вышли Стелла и Аиша. Их силы не были противоположны друг другу, это был бы интересный бой. Фея света расставила руки. Они побаивалась своей силы до сих пор. После того как она ослепила Рикки, страх в ней никак не мог утихнуть. Но благодаря мисс Даулинг, фея научилась контролировать свою магию.       — Стелла ты — фея света. Ты можешь дать зрение, осветить все вокруг, — произнесла миссис Гризельд вышагивая по мягкой траве и сцепив руки в замок за спиной. Ее каштановые волосы были распущены и касались плеч. Так она выглядела моложе своего возраста.       — Аиша — фея воды. Ты можешь контролировать воду. Моря, океаны, реки. Фея воды тут же вспомнила похожие слова, которые произнесла на уроке мисс Даулинг.       — Сосредоточьтесь девушки, я хочу посмотреть на ваши силы после трансформации, — продолжала директриса, — помните о контроле над своими эмоциями.       Терра не могла оторвать взгляда от своих подруг и подумала о том, на сколько же Гризельд была осведомлена о студентах. Винкс она знала по именам. Но не так удивительно, ведь пять фей смогли трансформироваться, а это серьезный переворот в истории фей.       Стелла выпустила яркий свет, радуга полилась в сторону Аиши. Руки девушки дрожали, она боялась снова навредить. Но Аиша не заставила себя долго ждать, сделав упор на правую ногу, она согнула ее в колене и плеснула сильный поток воды в сторону блондинки. Та недолго думая, преобразовала радугу в световой отражающий щит. Вода врезалась в него, упав миллионными каплями на землю.       Миссис Гризельд улыбнулась.

***

      В перерыве между занятиями Терра решила посетить оранжерею и пообщаться с отцом. Она ожидала увидеть кого угодно на банкете вчера, но не Бена Харви. Девушка вошла в помещение полное окон и увидела папу. Свет лился из окон освещая редкие растения, деревья и пробирки. Она мигом ринулась к нему в объятия.       — Папа, ты вернулся, — пролепетала она, — а где Сэм?       — Сэм учится теперь в колледже Линфеи, — отец Терры слегка замялся, облокачиваясь руками на стол.       — Ты знаешь новую директрису? Поэтому вернулся?       — Да, я слышал о ней, и она лучше Розалинды, — произнес он и посмотрел в пол. Отец явно что-то скрывал. Снова.       Терра невольно улыбнулась. Все устали от строго режимы прошлого директора. Студенты чувствовали, будто находились в тюрьме.       — Тебе помочь? — спросила фея природы, — как в старые добрые времена? Я могу прийти после уроков.       Следующие несколько часов группу Терры ждали уроки по теории волшебства. Курс не был окончен, поэтому Блум, Аиша, Муза и Терра расположились в кабинете с другими учениками. У Флоры и Стеллы были другие уроки, они оставались на курс старше.       Но на некоторых уроках они сидели вместе, как феи, которые трансформировались.       Винкс встретились в столовой на обеденный перерыв. Усевшись за большой деревянный стол, фея природы открыла биойогурт и сунув туда пластмассовую ложку спросила:       — Как вам Гризельд?       Блум пожала плечи и ответила:       — Она за контроль при применении магии, она мне уже нравится.       — Но мы ничего не знаем о ней, — подчеркнула Аиша.       — Время покажет, — Стелла пожала плечами кладя в рот свежую клубнику.       Столовая наполнялась студентами и Блум подозвала всех к себе.       — Нам нужно больше узнать о Валторе, — прошептала фея огня.       Аиша надеялась, что Блум забыла об этой безумной идеи, но оказывается нет.       Фея огня никогда не сдавалась просто так. Она точно докопывалась до правды, несмотря ни на что.       Через несколько часов Терра нашла Блум в библиотеке. Ее открыли после того, как Розалинду убила фея огня. Рыжеволосая стояла возле дальнего стеллажа листая старую книгу. Она явно рыла что-то на Валтора. Блум невозможно было остановить, если она чего-то захотела.       — Блум? — прошептала Терра.       — Ты как раз вовремя.       Блум и Терра начали рыться по библиотеке в поисках информации о Валторе. Но все было тщетно. Везде была похожая друг на друга информация. Точнее ее жалкие крупицы.

***

      Фея природы пошла в сторону оранжереи на встречу с Кэт. Они давно не проводили время вместе. Отец и Флора уже покинула теплицу, свет внутри был приглушен. Горели лишь настольные лампы и искусственное освещение для растений, что бы те излучали волны электромагнитного спектра благоприятных для фотосинтеза.       Вдали девушка увидела знакомы силуэт и подошла ближе.       — Я рада тебя видеть произнесла специалистка. Ее завивающиеся волосы были убраны в хвост и к концу дня некоторые прядки выбились из укладки. Кэт была одета в просторную белую футболку и джоггеры. Максимально удобный и расслабленный образ. Терра не могла сдержать улыбки при виде девушки.       Девушки весь вечер провели в оранжереи, свет был приглушен, за окном стояла кромешная темнота. Терре казалось, что кто-то впервые так увлеченно слушал ее рассказы о растениях, благородной почве.       Фея природы была так очарована, и ровно в одиннадцать вечера пришла Флора, столкнувшись с Кэт в дверях. Та мило ей улыбнулась и ушла.       — Ты как раз вовремя, — улыбнулась Терра, ее щеки залил румянец.       — Вы хорошо провели время, — утвердительно произнесла фея цветов улыбаясь.        — Нам нужно начинать, — Терра подошла к кузине, — надеюсь в такой поздний час получится сосредоточиться.       Флора и Терра встали посередине оранжереи, девушка так и не осмеливалась применять силу после последнего раза. Она боялась, что ей показалось. Сначала она рассчитывала на помощь директрисы. Но никто не знал кто она такая и будет ли вообще помогать. Поэтому все пришлось брать в свои руки.       — Закрой глаза и разведи руки, — прошептала Терра.       Флора последовала ее словам. Легкий ветер дул из открытого окна колыхая волосы девушки. Ее дыхание участилось.       — Не нервничай. Почувствуй, как твоя магия ползет от кончиков пальце ног. Как твои эмоции совладают с ней.       Флора жмурилась время от времени. И открыв глаза на кончиках пальцев показались совсем маленькие цветы, но как только фея дернула руками они исчезли.       — Ты умница, — вскликнула Терра, — так держать.       Флора снова закрыла глаза пытаясь повторить тоже самое, но сила будто иссякла.       — Мне кажется я устала за сегодня, может продолжим утром? — Флора замялась и была недовольна результатом. Феи пробыли в оранжереи добрых минут пятнадцать.       — Хорошо, я буду ждать тебя тут сразу после уроков.       Флора натянуто улыбнулась.       Девушки вернулись поздно вечером, но Винкс еще не спали.       — Ты как раз вовремя, — улыбнулась Блум, — я весь день и вечер сидела в библиотеке, стараясь собрать по крупицам информацию. Но пока я поняла одно, нам нужно снова отправится в Царство Теней, этот Валтор точно что-то знает о моих родителях.       — Блум, ты разве не помнишь, что он нам сказал? — Аиша всегда пыталась вразумить фею огня.       — Да, помню, но я думаю ему что-то известно про моих родителей и силу, и я хочу узнать правду.       Фея огня захлопнула громко книгу и многозначительно оглядела Винкс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.