ID работы: 12924630

Fate: The Winx Saga 3

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asmorod бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Аиша

      На улице светило солнце. Вода была приятной, самое то для утреннего заплыва. Легкий ветер колыхал зеленую листву, а лучи солнца проскальзывали сквозь ветви пушистых деревьев.       Девушка плыла расслабленно, не как обычно кролем и брассом. Ее руки плавно разводили воду, и она обволакивала ее тело. Девушку мучили воспоминания о Грее. Она не понимала действительно ли у него были чувства, или все это была лишь игра.       Аиша вернулась в комнату к Винкс и распустила кудрявые волосы чтобы дать им просохнуть. Но феи уже не спали. До уроков оставался час.       Блум сидела на диване в позе лотоса и глядела на Аишу.       — К нам в квартиру подселят новенькую, — произнесла фея, — заходила мисс Энрайт и сказала, что она скоро приедет.       Муза вышла из комнаты и удивленно взглянула на фей, собирая волосы в хвост.       — Куда ее денут? У нас не так много места.       — Может в нашу комнату? — вклинилась в разговор сонная Терра, — у нас больше всего места.       — Возможно, — произнесла Блум.       Муза натянуто улыбнулась и произнесла:       — Стелла еще спит?       — Наверное наряжается, — хихикнула Терра, — вместе с Флорой.       Уроки девушек прошли довольно быстро. К преподаванию вернулся Бен Харви, рассказывая о эликсирах и настойках. Но учителей в школе все равно не хватало, и вместо их уроков были окна.       Зайдя в свою квартиру, девушки увидела розоволосую фею. Она ставила коробки друг на друга. Вещи были сложены очень компактно.Чемодан был всего лишь один, ярко фиолетового цвета, как и ее наряд. Топ с зелеными вставками и бриджи такого же цвета.       — Привет, — улыбнулась Блум.       — Привет, ты, наверное, Блум, да? — спросила Текна.       Блум пользовалась не малой популярностью, ведь она быоа первой фее за тысячу лет, которая смогла трансформироваться.       — Да, а это Терра и Муза, — девушка показала пальцами себе за спину, — и сейчас придут Флора, Стелла и Аиша.       — Я наслышана о вас, — улыбнулась фея, — вы Винкс, которые смогли трансформироваться.       — Да, — смущенно произнесла фея природы.       — Муза и Терра, меня подселили к вам. Мисс Энрайт со своим помощником сделали небольшую перестановку, — Текна замялась, — я надеюсь я вас не стесняю?       — Конечно нет, — Терра раскинула руками.       Девушки помогли отнести вещи новенькой в большую комнату. И когда Текна вернулась за чемоданом, увидела на столике книги, на развороте которых красовался мужчина в бордовом плаще. К тому времени как все вещи перенесли, пришли и остальные Винкс. Флора подошла к Текне и улыбнувшись спросила:       — Привет, ты же фея технология, да?       Текна улыбнулась.       — Вроде того.       — Технологий, правда? — вклинилась в разговор Терра.       — Все удивляются, когда узнают, что я фея технологий. Мы расчётливы да, с пеленок разбираемся в компьютерах. Наша магия отлично помогает нам выстраивать стратегии и налаживать электричество и разные приборы. Я прибыла с планеты Зенит. Самая молодая планета иного мира, — Текна поставила одну из коробок на кровать.       — Никогда не слышала о феях технологий, — Флора чуть ли не открыла рот от удивления.       — Не удивительно, мы растем и живем на своих планетах. У нас тоже есть школы магии. Но меня перевели сюда, как одну из лучших, — Текна слегка засмущалась, — извините, может я лезу не в свое дело, но почему вы ищите Валтора?       — Валтор? Откуда ты его знаешь? — спросила Блум с искорками в глазах.       — На самом деле это не самая приятная история, — Текна выложила стопку одежды на кровать, — зачем он вам?       Девушки явно не доверяли друг другу и Текна была новенькой. Она не знала Винкс и боялась доверять им такую информацию. Фея огня подошла к ближе к Текне и решила, что откровенность это единственный способ узнать о Валторе.       — Он как-то связан с моими родителями, которые исчезли много лет назад.       — То, что я расскажу это не слухи, и не нужно ими становится, — Текна все еще сомневалась стоит ли ей говорить правду, — Валтор напал на зенит забрав часть силы. Мы не знаем зачем она ему и где он сейчас обитает. Его не видели уже тысячу лет. Но видимо он снова проснулся. Охрана была околдована им. Мы сразу узнали его магию.       Глаза Блум округлились. Тысяча лет. Такая знакомая цифра.       — Мы знаем где он находится, — сказала Терра.       — Правда? — Текна кинула вещи на кровать и повернулась к девушке.       — Но мы должны держать это под завесой тайны, пока все не поймем, — в комнату вошла Аиша, видимо услышав часть разговора.       — Но это не все, что я знаю о Валторе, — сказала фея технологий присаживаясь на кровать, — он был создан из огня дракона тремя старыми ведьмами.       Блум была в шоке. Она тоже связана с огнем дракона. Но она не знала кто ее настоящие родители. Откуда она родом и кем являлась. Ее силой был огонь дракона. Разрушающий и одновременно целительный. Фея огня не могла проронить ни слова. Она бегала глазами по комнате пытаясь сложить всю информацию воедино.       — Может меня тоже создали ведьмы? — прошептала рыжеволосая.       — Вряд ли, — сказала Аиша, — ведь твоя сила огонь дракона.       Текна сразу же повернулась в сторону Блум.       — Твоя сила — это огонь дракона? И ты ничего об этом не знаешь? — девушка явно была удивлена.       — Ты знаешь историю этой силы? — спросила Блум с надеждой в глазах.       — Совсем немного. Легенды говорят, что огонь дракона породил иной мир.       — Что? Ты серьезно? — произнесла Муза.       — Так мне рассказывали родители. Я не знаю где найти источник, но он наверняка есть.       У Блум в голове сразу начал созревать план. Ей нужно было найти источник, и самое главное — встретиться с Валтором. Возможно, именно он знает правду о ее родителях и древних ведьмах.

***

      Винкс отправились на завтрак пригласив Текну. Лучи солнца освещали двор школы, он струился из огромным панорамных окон, разукрашенных витражами. Терра сидела, глядя в салат, Муза шепталась с Флорой, Аиша и Блум разговаривали с новенькой. А Стелла, подперев голову рукой глядела в даль.       Текна взяла себе салат и апельсиновый сок. Волосы девушки выделяли ее из толпы.       — Девочки, — обратилась она к Винкс, — а как вам вообще Алфея?       Блум усмехнулась.       — Первый курс прошел хорошо, когда директором была Фара Даулинг, но, когда ее сменила Розалинда, школа превратилась в колонию.       — Как я поняла, Розалинды тут больше нет и я вовремя прилетела, — фея технологий улыбнулась, — мне нужно сходить к директрисе, чтобы закончить перевод из другой школы, спасибо за компанию.       Девушка встала изо стола и быстро вышла из столовой.       — Девочки, нам надо вернуться в Царство Теней, — пролепетала фея огня дракона, — нужно докопаться до правды.       — Блум, у нас новая директриса, а там Валтор, который может размазать нас по стенке, — Аиша закатила глаза.       Терра сделала глоток сока и поддержала фею воды.       — Тем более он был нам точно не рад.       У Блум будто не было инстинкта самосохранения. Ради правды она была готова на все, даже пожертвовать собой и подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.