ID работы: 12924777

Всё может быть

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Если в эту минуту метеориты падали на землю то, Тимофей даже бы не обрати внимание. Было видно, что он в шоке,конечно,ведь не каждый день увидишь Серафиму Долмацкую танцующию с каким-то парнем в клубе. -Стоп, что?,-ошарашенно произнес Зверев.Быстро потеря в глаза Тим прищурился.И в правду. Долмацкая горячо отжигала с кудрявым парне. Он был высокого роста,может метр девяносто с хвостиком.Учитывая то, что кудряшки были рыживого цвета,парень оказался ещё привлекательный. Тимофей снова прищурился.Что Сима делает здесь с этим парнем?А как же Клим? Они поссорились? Так много вопросов,и так мало ответов? -Что то произошло?,- обратила на себя внимание Татьяна. Повернулась в голову парень увидел,что Пожарская смотрит на него с недоверием. -Тут Серафима,-обеспокойно сказала Тим в глаза девушки. -Вау, пошли поздороваемся,- засиял Татьяна и уже начала искать Симу.Найти было не сложно веть девушка стоял недалеко от Пожарской и Зверева. -Она тут с парнем,- немного агрессивно произнёс Тим -Ну, это нормально, она и Клим вроде встречаются, нет?- на конец слова стали подозрительно тихиими, а сама Татьяна выгнула бровь. -Это не Клим,- пояснил Тимофей. -Идём туда живо, пока она не натворила дел,- слишком уж быстро воскликнула Татьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.