ID работы: 12924777

Всё может быть

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как вы относитесь к измене? У каждого человека свой ответ на этот вопрос. Многие не понимают, почему люди изменяют во время отношений. Серафима тоже не понимала. Да и не задумывалась в принципе, просто не уважала изменщиков.Во время отношений с Климом девушка не думала, что кто-то из двух будет изменять. Ведь молодые люди полностью доверяли друг другу, да и принципе были счастливы. Но тут незадача, что делать, если парень начал странно себя вести.Меньше стал проводить время со второй половинкой, пропадать на время, а потом делать вид, будто ничего не происходит.Серафима переживала из-за этого, но успокаивала себя, мол «период такой «.Но вот проходит неделя, вторая, месяц и так далее, а отношение все такое же. Конечно в личное пространство она не собиралась лезть, но когда юноша уходил в другую комнату, чтоб поговорить, сердце падало в пятки. В сознании девушка понимала, что возможно это измена, но как сердце так и трещала «надежда умирает последней». Но вот в один день Карина написала Долмацкой: -Привет, дорогая, как дела? Девушку это насторожило, ведь Кикмарина называет её так, только когда пытается успокоить. Но решив всё-таки сразу спросить. -Привет, хорошо, что-то случилось? -Да, случилось. Я вчера была в клубе с подругами, и увидела Клима с брюнеткой. Вот видео. На видео было видно как парень держал темноволосую девушку за талию, и нежно смотрел в глаза. На последних секундах видео телефон упал на пол. А блондинка тем временем стеклянными глазами смотрела в пустоту. Вот ещё один случай, когда она поняла выражение «сердце упала в пятки». Девушка просто не понимала, почему так произошло. Ведь она думала, что Клим ее любит. Да и его отношение к изменам она тоже помнила. Всего одно слово «негативно». Получается он тот еще лицемер. Она не могла поверить. После стольких событий и испытаний, он решил все это перечеркнуть. Знакомство, свидания, битва, совместное жилье все воспоминания прошли перед глазами. От таких мыслей в уголках глаз собрались слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.