ID работы: 12924777

Всё может быть

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В скоре Серафима пришла в себя.Она понимала, что слёзы ничем не помогут. Именно эта мысль помогает ей в трудные моменты. Остаётся один выход. Встретиться с Климом и расстаться. Но она этого так не хотела. Ведь так любит этого чертого парня. Но Долмацкая знает, что другого решения просто нет. Ведь если простить измену то, это значит растоптать свою гордость.Это один из ее принципов. А девушка никогда их не нарушает. Надо встретиться с Поликутиным и разъяснить всю ситуацию. Всё-таки она хочет знать его мотивы. Быстро взяв телефон Сима начала писать сообщения скоро бывшему парню. "Привет, во сколько ты сегодня придёшь?" Ответ пришёл через пару минут. "Привет, милая, к сожалению сегодня я приду поздно. Завал на работе." Серафима ели сдержалась, чтоб не закричать от этого прозвища. Раньше сердце трепетало от "милая", а теперь глубоко внутри поселилось лишь раздражение. Так и хочется побыстрее надрать придурку зад. Положив телефон на стол, Сима решила сделать разрядку для пальцев, чтоб успокоить.Это заняло несколько минут. Успокоившись девушка взяла телефон и ответила на сообщения. "Нам срочно надо поговорить, дорогой. Ты знаешь, что меня лучше не злить." Поликутин все это время был в сети. Поэтому сообщения было прочитано сразу, но ответ пришёл лишь через десять минут. "Ладно. Буду в девять вечера." "Жду." Отложив телефон, Долмацкая решила покопаться в своих мыслях и чувствах. С Климом девушка все ещё состояла в КЗ, что делать, если их отправят на задание. Это будет сложно. Работать с бывшим парнем то ещё удовольствие, а ещё если расстались при сложных обстоятельствах, то вообще пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.