ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Порно научило нас стандартам ебли, это факт...

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон слились в поцелуе. В жадном, настоящем поцелуе. Арсений приобнял Антона за талию, а тот гладил шею Попова. Мужчина поднял младшего на руки и понёс того в комнату, по дороге, конечно, собирая все стенки (надеюсь, понятно, что это означает). Придя в комнату Арсений резко отстранился от Антона и кинул того на кровать, а сам лёг сверху, опёршись побокам руками. Опять поцелуи, на этот раз нежные, как будто немного успокаивающие и даже немного казалось, что это как затишье перед бурей. Арсений целует шею Антона, немного покусывая эту нежно-бархатную кожу, оставляя на ней небольшие алые следы. С уст Антона от удовольствия срываются тихие недостоны (не знаю, есть ли такое слово, но у меня оно будет, именно оно мне сейчас нужно), которые ну очень нравятся Арсению, тут он ничего поделать с собой не может. Арсений снова поднялся к Антону, чтобы в который раз поцеловать его прекрасные губы, которые так сильно манят. В поцелуе Попов поглаживал талию Антона, из-за чего футболка, как бы мешаясь, то поднималась, то опускалась назад. — блять, сними её! Антон сказал это в порыве страсти и даже забыл о своей "маленькой" тайне, о которой даже не знает сам Попов. Парень первый раз обратился к Попову на «ты». Это правда было достижением, да ещё каким. Чтобы Шастун так обратился к своему, как бы парню, нужно его в кровать уложить? Мда, дожили. Арсений снимает с Антона вообще ненужную сейчас футболку. — ммм, и свою тоже. Да, Антону не терпится увидеть Попова без футболки. В комнате, конечно темно, так как уже почти ночь, но Антон увидит, это не так сложно. Можно даже на ощупь или знаете, в темноте тоже тень падает так, что можно прекрасно всё удеть. Арсений, сняв с себя футболку, продолжил целовать Антона. Губы, шея, Попов переключился на ключицы парня. Затем ниже, на соски, которые уже набухли от возбуждения. Попов сначала прикусил один из них, а затем провёл языком вокруг него. Потом второй. С ним мужчина проделал то же самое. Оставляя небольшие алые засосы на теле Антона, Арсений спускался всё ниже. Мужчину явно привлёк бугорок на штанах младшего. Сквозь ткань джинсов и боксеров Попов поглаживал возбеждённый орган парня, который извивался как мог. Спустя несколько минут таких дразнящих движений Попов расстегнул ширинку на джинсах Антона и снял их, а затем снял и боксеры, которые были уже немного намочены от смазки. Мужчина положил руку на возбуждённый член Шастуна и начала двигать ею от основания к головке. Так он сделал несколько раз с разной скоростью, чтобы подразнить младшего. После этого Арсений опустился ещё чуть ниже, чтобы было удобней. Он провёл языком по всей длине члена и взял его в рот. Попов ласкал возбуждённый орган Антона, отчего тот, конечно, иногда срывался на стоны, но всё же он старался сдерживаться. Попов играл языком с ложбинкой, а затем опять брал в рот, то ускоряя свои движения, то наоборот, замедляя. — малыш, не сдерживай себя и ляг на живот. Антон просто как с затуманенным рассудком делал всё, что скажет Арсений, выполнял просто всё. И сейчас тоже, этот момент не исключение. Парень лёг на живот, немного поскуливая от того, что возбуждённый орган тёрся о простынь. Попов немного приподнял бёдра Антона, чтобы тот как бы встал на коленки. После этого несильно шлёпнул Антона, от чего тот немного вскрикнул, так как это было неожиданно. Попов поглаживал ягодицы младшего, любуясь ими. Затем Арсений чуть приблизился и дотронулся до чуть сжимающейся дырочки языком. Он то проникал внутрь, то выходил назад. Антон стонал, но негромко. Попов отстранился и достал из тумбочки смазку и презерватив. Выдавив на пальцы немного смазки Попов снова дотронулся до "входа", от чего Антон немного вскрикнул и дёрнулся, так как от смазки руки Попова были холодными и мокрыми. — малыш, сейчас будет немного больно, но ты привыкнешь, не бойся. — ммм. Кажется, Антону уже настолько всё равно, что он даже не отвечает. Он хочет, чтобы Арсений скорей вошёл в него. Стон. В Антона вошёл первый палец, аккуратно и медленно двигаясь. Арсений вынул его, а затем засунул опять, только уже два пальца, двигая ими ещё быстрее. Затем третий. Антон уже просто не мог не стонать, он делал это настолько громко, что, кажется, его соседи точно это слышали, а впрочем ему всё равно. Арсений ещё несколько раз повторил свои движения, а затем вынул пальцы. Антон расслабился, а затем услышал шуршащий звук. Попов открыл презерватив и развернул его по всей длине своего члена. Антон смотрел на это и пытался понять, что с ним будет. Он не умрёт от таких размеров? Кажется, сейчас они это проверят. Антон вилял бёдрами, как бы приманивая старшего. Парню уже не мог терпеть, он ждал этого так долго, что сейчас, когда всём рамки близко, у него просто не хватает терпения. Хочется неизведанных ощущений, чего-то нового. Антон зажмуриться и негромко вскрикнул. В него вошла головка. Антону было больно, но он хочет перетерпеть, зная, что скоро станет хорошо. Так сказал Арсений, парень ему верит. Попов постепенно вошёл до половина, а затем уже по основание. Ему никогда не было настолько узко. Но это нравилось мужчине, ведь это Антон. Он такой милый, хрупкий и...нежный? Парень стонет и уже даже не вспоминает о соседях и о ком-либо, кто бы мог их услышать. Антону хорошо, он расслаблен и сейчас подучает удовольствие и новые неизведанные ощущения. Арсений видит, что младший уже на пределе и делает ещё несколько резких движений, после чего они оба получают разрядку. Попов упал рядом с Антоном. Он выглядел таким, как будто он работал весь день и не спал ещё несколько. У него немного растрёпаны волосы. Мужчина поворачивается к Антону, который тяжело дышит и иногда на несколько секунд закрывает глаза. — ты устал? Ничего не болит? — нет, конечно, мне ничего не болит, давай в тебя хер вставят, ещё и такой огромный! Я думал, что меня порвёт!— парень пытался возмутиться, но потом резко сделал мягкий и довольный тон и выражение лица,— но мне всё равно понравилось. — ну, знаете, Антон Шастун, я не виноват, что природа дала мне такой... Мужчина не успевает договорить. Шастун целует его, его целью было заткнуть этого человека. Хотя бы на секунду. — нельзя затыкать меня поцелуем, даже если мне это нравится, понял? — понял, Арсений Сергеевич. Антон устало вздохнул, отвернулся и заснул. Быстро заснул. Он настолько выматался, хотя нет, не так. Его выматали.

***

Утро. Сегодня понедельник. Антон бы даже не проснулся, если бы не Арсений, который полез его целовать и обнимать. — эту, вставай, малыш. — малыш хочет спать. Его выдалбливали в кровать и он устал даже больше чем тот, кто это делал. Поэтому, Арсений Сергеевич, я считаю, что заслужил отдых. — нет уж. Ты встаёшь, а если нет — я оболью тебя холодной водой. Понял? — ну не надо. Эй, отдайте одеяло, Арсений Сергеевич!— Попов забрал одеяло. Изверг. И да, Антон опять обращался к мужчине на "вы". Почему? Он сам не знает. — эй, а что это? Антон сначала не понял, но когда увидел выражение лица Попова, который смотрит на его ключицы, парень понял. — мне пора в школу, Арсений Сергеевич. — Антон, стой! Парень быстро нашёл свою одежду и побежал в ванную переодеваться. Он ждал, пока Арсений отойдёт от двери ванной, чтобы выйти, но тот не отходил. — Арсений Сергеевич, отойдите, иначе я вас дверью зацеплю. — Антон, объясни, что это? — нет, пожалуйста, можно мне просто уйти? — нельзя, пока не расскажешь. Антон зажмурил глаза и подумал, что незаметно сбежать не получится. Он просто со всего размаху открыл дверь ванной и ударил ей Попова. Пока Арсений пытался понять, что сейчас произошло, парень быстро побежал в прихожую, обулся, забрал куртку, рюкзак и выбежал из квартиры, хлопнув входной дверью. Антон убежал. Эта та самая тайна, которую он не хотел рассказывать никому. Об этом не знал даже Серёжа. А что за тайна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.