ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если хочешь это, значит ты уже большой....

Настройки текста
Сегодня Антон встал рано. Сегодня день рождения его Димки. Ему исполнялось восемнадцать. Всем, кроме Антона в компании было уже восемнадцать, несмотря на то, что они были в одиннадцатом классе, они уже были совершеннолетними. Все, кроме Антона. Сегодня Шастун должен был снова встретиться с Окс, Димкой и Серёгой. Они снова стали близки. Все. Они встречались каждые выходные, как это было раньше, все знали друг про друга абсолютно всё, не было тайн. Даже про Антона ребята знали, что тот уже как второй месяц встречается с Поповым. Ну как встречается, переодически он ночует у него, всё также ходит к нему на занятия, только теперь они редко обсуждают проблемы, так как это они делают дома либо у Попова, либо у самого Шастуна. Они обнимаются, целуются. В общем у них всё, как у парочек, который ходят за ручки и делают что-то такое. Антону это нравилось. Он любит Арсения, а Арсений любит Антона, у них всё хорошо. Чтобы отметить день рождения Димки, ребята заранее договорились встретиться в баре, в 20:00. Да, в том самом баре, из которого буквально месяц назад его увозил Попов, пьяного и под каким-то веществом. Арсений не хотел пускать парня туда, но ребята сказали, что теперь точно не оставят Шастуна там, а если начнёт сопротивление, то они позвонят Попову. Теперь его номер есть у всех ребят. У Оксаны, у Димки и у Сергея. Вот такая забота-опека. Парень пошёл на кухню, позавтракал, потом немного покурил и пошёл назад в комнату. Он не знал, что ему делать весь день, поэтому решил посидеть в ноутбуке, который у него забыл Попов и посмотреть какой-то фильм или сериал. После просмотра Антону было также скучно, как и до этого. Парень решил поспать и выспаться перед праздником, он знал, что будет. И что, что он почти только что проснулся? Во-первых это было почти четыре часа назад, а во-вторых он поспал от силы два часа, если не меньше. Сам Антон не знал причины его бессонницы. Зато он сейчас поспит.

***

Оксана и Сергей уже сидели за столиком в баре и ждали Димку и Антона. Эти двое всегда могли прийти раньше всех остальных, да и причём в любое время, даже не договариваясь. Как так? Миндальная связь? Кажется, да. Ребята сидели и разговаривали о подарках, обсуждали, что собираются дарить имениннику, пока того нет. Вот уже и пришли Димка с Антоном. Они договорились встретиться возле дома Димы и пойти вместе. Так и сделали, в общем. Отмечали день рождения, всё было хорошо. Все пили не такие уж и алкогольные напитки, а Антон, конечно, пил его любимый коньяк. Пять звёзд, на секунду. Но ему это не мешала отдыхать, расслаблятьсч и общаться с друзьями, которые только и делали, что расспрашивали его о личной жизни с Арсением — слушай, а как у вас там с ним, ну...вы уже это, того?— знаете, все, когда выпьют становятся расслабленными и более общительными, а вот Димка наоборот стеснительным и чуть зажатым, а когда не выпьет, так он прям огонь, вот честно. Но ребята его всё равно любят! — чего того? Антоха ничего не понимает, что вообще от него хотят. Тут подключилась Оксана. — скажи мне, мой маленький девственник, ты ещё девственник? С улыбкой произнесла она, после чего все так же рассмеялась. Антон вместе с ними. — да, а что, не должен им быть? — нуу, а ты хочешь вообще с ним? — ну, конечно. — а когда? — да я ебу что-ли? — ну ты бы хотел, да? — да блять, я ж сказал уже, что да. Окс, что за хуйня, отъебитесь от меня. Вон, у нас сегодня Димка главный объект, его др сегодня. — ну ладно, ладно. А у тебя, кстати, ты помнишь? — что у меня? — ребят, он забыл, бля. Дурень, у тебя завтра др! Окснака постучала по лбу Антону, а тот аж удивился, он настолько заебался следить за собой и просто забил на себя, что даже про др забыл. Да, он был самым маленьким, но др сразу после Димки, вот повезло, конечно. — бля, точно. Ну др и др. Я даже отмечать не буду, наверное. — ммм, да мы уже таоё до не отмечаем два года, мы уже привыкли. Антон хотел отметить др, но, что-то ему мешало, но что. В душе́ Оксана уже думала как бы сказать Арсению про день рождения Антона, ведь тот явно не знал, так как Антон по-любому не сказал ему, он ведь и сам забыл. Она отошла в сторону под предлогом того, что отошла в туалет. Да, она не говорит, как какая-то там леди (как собака в пледе) "отойду в дамскую комнату". Хуй там. Окс с пацанами общается, какая "дамская комната", она не привыкла к этому. Девушка набрала номер психолога, который так и был у неё подписан. Ну почти так. "Антошкин любимый психолог". Вот так-то. Она рассказала тому про день рождения парня и про то, что он не отмечает его. Конечно, Арсений сказал, что всё будет. Он всё сделаеь в лучшем виде. Также Оксана рассказала мужчине о том, что разговаривала с парнем о личном. Она пообщалась с психологом и тот, оказывается, тоже не против. Ну конечно, он как бы взрослый уже, он же явно не за ручку с Антоном ходить хотел. Так вот, всё будет. Всё теперь схвачено. Конечно, благодаря Оксане. Прозднование Диминого др затянулось до пяти утра. Да они в принципе так и планировали. Вся компания вышла на улицу. Антон позвонил Попову, потому что тот сказал ему позвонить, когда всё закончится и он заберёт Шастуна. Стоят и курят. Антон курит уже третью подряд. Господи, опять начинается. Видел бы Попов, убил бы, наверное. Но это не точно. Все разъехались, а за Шастуном приехал Арсений. Пьяный Антон сразу подбежал к машине и залетел на переднее пассажирское сиденье. — здравствуйте, Арсений Сергеевич! Да-да, он всё ещё обращался к Попову на "вы". Тот пытался его "отучить", но ничего не вышло. Вот, так и общатся, как будто ученик и учитель, блин. — привет, малыш. Всё нормально было? Как отпраздновали? Машина тронулась с места и поехала в сторону дома Антона. — да нормально-нормально. Хаха, они все старые уже, а я вот молодой. Ахахха Антон смеялся в пьяном угаре, ну вы поняли. Арсений с улыбкой смотрел на, кажется, такого счастливого (в том-то и дело, что кажется) малыша. — хахах, ну да, получается, что так. Ладно, приехали, выходим. — так быстро? Я в шоке. — давай уже, иди, а я домой поехал. Напиши мне потом. Понял? — ну, бля, а вы со мной не останетесь? — так, Шастун, следи-ка за языком. Я не могу остаться, давай-ка я лучше тебя доведу, всё-таки. — а почему не останетесь? — мне надо на работу. Это ж у тебя выходной, а мне нужно ещё собраться и документы важные забрать. Я приеду к тебе сегодня вечером. Жди, малыш. Привезу тебе подарочек. — за какие заслуги мне подарочек? — просто так. Всё, ложись. Попов положил на кровать Антона и тот почти сразу заснул. Попов поставил на тумбочку стакан воды и положил таблетку. Антон опять забыл, что у него день рождения. И уже не завтра, а сегодня. Да-да. А вот Арсений не забыл. Он запомнил, даже подарок купил.

***

Антон проснулся и сразу побежал в туалет. Ну знаете, знатно так набухаться коньяком и потом не блевать не каждый сможет. Вот и Антон не смог. Вернувшись в комнату парень выпил таблетку, которую положил Арсений и прочитал его записку, где каждая буква аккуратна выведена красивым почерком. "Обязательно выпей (таблетку, конечно), вечером приеду с подарком, малыш)" "Малыш". Кажется, Антон никогда не привыкнет к этому. А вот теперь парень стал думать: вечер, это какое время? Сейчас шесть вечера. Вечера. И где? Где обещанный Попов с подарком? Хотя то, что приедет он — это уже своего рода подарок для Антона. Парень, конечно, не протрезвел доконца, но он уже хотябы понимал, что он делает и даже вспомнил, что у него день рождения. Он вышел на балкон покурить и увидел знакомую машину, которая заехала в его двор. Парень сразу затушил сигорету, которую даже не успел скурить до конца. Он пошёл в свою комнату и лёг на кровать, сделав вид, что спит. Буквально через пять-шесть минут послышался звук. Кто-то зашёл в квартиру. Хм, интересно, кто это может быть? Даже не знаю. Попов разделся, занёс на кухню какой-то пакет и зашёл в комнату парня с ещё одним пакетом. Там был подарок. Арсений подошёл к Антону, который спал (точнее притворялся). Попов присел на кровать и нагнулся к уху мальчишки. — малыш, я знаю, что ты не спишь. И знаю, что ты только что курил, можешь не притворяться. Вставай. — ммм, ладно. Но нужно было попробовать. Попытка не пытка, всё-таки. — ну да, верно. Антон сел и увидел пакетик, который держал в руках Попов. Арсений протянул подарок Антону. — с днём рождения, малыш. — откуда вы знаете? Спасибо. — конфеденциальная информация, ахах. Открывай давай. — хм, ладно. Антон открыл пакетик, который оказался не пакетиком, а пакетом. Даже пакетищем. Оттуда Антон достал большую коробку. Открыв её Антон был в шоке. Ноутбук. Антон всегда хотел себе ноутбук и не какой-то там, а такой же как у Попова. Тот об этом знал, вот и подарочек. — вайй, спасибо. Антон обнял Попова, а тот, посмотрев на счастливого Шастуна, взял его за подбородок и повернул к себе, чтобы поцеловать. Антон и не сопротивлялся. Кто ж будет тут сопротивляться, когда его Арсений целовать захочет, вы что? Они целуются, а потом Попов немного отстраняется. — пошли на кухню, будем отмечать твоё др. — а если я его не отмечаю? — а если я скажу, что там есть твой коньяк и торт? А после этого ещё один подарок. Только вот на него нужно твоё согласие. Идём. — что за подарок? А коньяк я люблю! Парень сказал это уже пустой комнате и сразу побежал за мужчиной на кухню. Они распоковали пакет, в котором было столько всего, что Антону казалось: не хватит холодильника! Отпраздновали прекрасно. Коньяк, торт, Антону даже разрешили покурить, ну, в честь дня рождения всё-таки можно. Остался главный подарок. Антон стоял, облокотившись о кухонный стол. Попов встал и подошёл к нему, очень близко подошёл, поставив руки побокам Антона. — малыш, ты уже большой. Тебе восемнадцать, я тебя поздравляю. — ммм, спасибо. Антон именно сейчас хотел поцеловать Попова, ведь он стоял так близко и, кажется, дразнил младшего. — что за подарок? — хм. Ладно. Попов накрыл своими губами губы Антона и они слились в поцелуе. Попов опять отстранился, хотя Антон явно хотел ещё. — хочешь меня? — ммм, возможно. — вот и подарок. Арсений улыбнулся и опять поцеловал младшего. Он приобнял того за талию, а Антон гладил шею Попова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.