ID работы: 12925191

А если бы?...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вороний бал

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 19:50, они договорились встретиться в 20. Ему всё еще не вериться, что сама Уэнсдэй Аддамс согласилась пойти с ним на бал. День назад: Ксавье хотел подарить ей что-нибудь, и решил нарисовать её портрет. Он легко водит по полотну кистью с черной краской. Торп почти всё нарисовал, но почему-то оставил губы на последок. Вот уже портрет красовался на полотне. Он надеялся что Уэнс понравится этот подарок.. Сейчас: Через некоторое время Ксавье постучался. В комнате он услышал бегущую Вещь, которого наверняка послала Уэнсдэй. Вот Вещь открыл дверь Ксавьеру и он увидел невероятно красивую Уэнс одетую в черное платье с кружевным воротником. Она уже подошла к выходу из комнаты. -Привет, ты невероятная.-Сказал Ксавье. Уэнсдэй не знала что ему ответить, но ему очень шёл его белоснежный костюм. -Ты тоже.-Думала, что ответила безэмоционально, но уголки её губ немного приподнялись. Ксавье удивился что она улыбнулась, и был рад. Он прятал подарок за спиной. -Что ты прячешь за спиной? -Э.. Ну вот. Держи, это тебе.-Немного взволновавшись он вручил ей портрет. -Спасибо.-Уголки её губ поднялись. -Очень красиво.) Положив свой портрет на тумбу у кровати, она спросила-Пойдём? Ксавье протянул ей руку и она ответила. Они пошли на бал за руки..

***

Пара вошла в зал и все посмотрели на них. Уэнсдэй не нравилось, что на нее смотрело много людей. Но вскоре все услышали музыку и начали танцевать, забыв про них. -Тебе налить пунш? -Было бы ужасно. В хорошем смысле. Ксавье улыбнулся и пошел за пуншем. В это время Уэнс глазами нашла Энид и быстрым шагом подошла к ней. -Энид! Пожалуйста помоги мне. -Что случилось?-Испугалась Энид. -Я не знаю, что чувствую к Ксавье... -Сегодня вечером я пойду к Аяксу. Можешь воспользоваться. -Спасибо, я у тебя в долгу. Вдруг подходит Ксавье. -Пошли? Уэнс кивнула и они пошли. -Удачки!-Крикнула Энид когда Уэнсдэй уже отошла. Они уже выпили пунш, видимо в него уже что-то подмешали. Пара была на веселе. Включилась песня дня медленного танца, и Ксавье тут же подскочил и пригласил Уэнс на танец. Вот они уже подошли к танцполу и начали двигаться. Почти все смотрели на них и были в восторге. Бал подходит к концу. Ксавье и Уэнсдэй ушли сразу после медленного танца. Так как перед входом в крыло для девочек сидит воспитательница, они не знали как пройти в комнату. Уэнс пошла проверять и к радости воспитательница спала. И она подозвала Ксавье. Они зашли в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.