ID работы: 12925191

А если бы?...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что было после?

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в комнату. Так как пока они шли начался дождь. Он был довольно сильный, поэтому они промокли на сквозь. Как только они зашли Уэнс посмотрела на него, её взгляд опускался всё ниже и ниже. Его и так облегающий костюм облегал Ксавье ещё больше. Было видно его грудь, талию и живот, кубики на нём. Но когда Уэнсдэй спустилась взглядом ниже она начала краснеть. Его "друг" был обтянут белой тканью штанов, а он и так был не маленького размера и с каждым разом он увеличивался в размере. Ксавье пытался не смотреть ниже головы девушки, потому что думал что точно потеряет контроль и вопьется в её губы. Но он не удержался и посмотрел на бюст девушки, её вставшие соски от воды, её тонкая талия сводила его с ума, в нём затаилось желание впиться ей в губы. Но девушка его опередила, кое кто перевозбудился. Она притянула парня к себе и поцеловала. Он в этот момент сжал её талию и медленно начал расстёгивать её платье. В тот момент как девушка отстранилась от парня, чтобы сделать тоже самое, что в это время делает он с ней. Вот девушка уже без платья в чёрном кружевном белье начала расстёгивать его рубашку. Он сразу повел её к кровати, на секунду отвлеклась как оказалась на своей кровати с расставленными ногами. Ксавье начал целовать её шею и оставил засос. Тонкими длинными пальцами ухватился за резинку трусов, медленно тянет их с бёдер девушки, и вот она без них. Он наклонится и начал водить языком вокруг клитора Уэнсдэй, она получала дикое удовольствие. Он ввёл один палец внутрь девушки, всовывает второй палец делая медленные движения. Ксавье держался со всех сил чтобы не войти в девушку и не начать долбиться как зверь. Достаточно "растянув" её, он наконец то подвёл свой член к промежности девушки, вошёл в неё со всей силы. Уэнс вскрикнула, из её глаз полились слёзы, но в тот же момент начала стонать. В тот момент когда парень испугался от того, что она вскрикнула и хотел выйти с неё, но она взяла его за бёдра, тем самым говоря ему, чтобы он не останавливался. Уэнсдэй начала стонать, её стоны распространялись по всей комнате, от этого парень начал пылать ещё больше и ускорил темп. Девушка начала кричать от удовольствия. Его заводило всё в ней, и он в бешеном темпе вбивался в неё создавая громкие, пошлые шлепки. Через некоторое время Ксавье вышел и кончил Уэнс на живот, при этом девушка всё ещё лежала с закатанными глазами, и тряской в ногах, до такой степени что не могла даже пошевелиться. Ксавье впился в её губы и проговорил.-Как же я тебя люблю Уэнсдэй Аддамс. Она улыбнулась в поцелуе. -И я тебя. После этих слов они уснули. Слишком сильно устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.