ID работы: 12925191

А если бы?...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало нового.

Настройки текста
Примечания:
Уже 11 утра. Пара ещё спит, но Энид с Аяксом решили пойти в комнату Уэнсдэй и Энид. Так как Синклер не знала возпользовалась ли Аддамс ситуацией или нет. Когда они зашли, увидели что Уэнс и Ксавье спят вместе. Энид была в шоке. -Они такие милые! -Соглашусь. Ксавье проснулся и поцеловал Уэнсдей. Он не увидел своих друзей. Вот девушка проснулась от его поцелуя и улыбнулась. Но когда протерла глаза увидела Энид и Аякса. -Что вы тут делаете?!- Раздражённо спросила Уэнс. -Э... Ну вообще это и моя комната тоже! -Можете уйти, мы хотя бы переоденемся. Энид и Аякс ушли. Уэнсдэй начала одеваться, пока Ксавье смотрел на неё влюблённым взглядом. -Ты так и будешь смотреть?- Мы так на завтрак опоздаем. -Хорошо, сейчас оденусь. Уэнс пошла в ванну заплетать косы. Когда девушка вышла Ксавье уже оделся и они вышли. Пары пошли на завтрак. Так как было воскресенье на учёбу им не надо. После завтрака Энид с Аяксом пошли в комнату волчицы. А Уэнсдэй и Ксавье пошли в мастерскую парня.

***

Пара пришла в студию. -Э... можешь научить меня рисовать?- Почему то смущённо спросила девушка. -Конечно!- Парень улыбнулся. Ксавье поставил полотно на мольберт, обнял Уэнс и взял её за руку. Можно сказать, что он за неё рисовал, но Уэнсдэй это нравилось. Они рисовали черные розы. Под конец парень попросил Аддамс отвернуться и оживил картину, взял цветы в руки и подарил девушке. Уэнсдэй улыбнулась и поцеловала парня в нос. Пара пошла в комнату где уже были Энид и Аякс. Когда они зашли волчица разговаривала со своим парнем. Уэнс положила цветы на стол. Ксавье пригласил всех в кафе и попить кофе. Все согласились. Пары пришли и заказали себе еду и кофе. -Привет.- Сказал Тайлер. Уэнсдэй проигнорировала его. Тайлер ничего не понимал. Но когда Ксавье поцеловал девушку, пришло осознание. Он обиделся и подошёл. -Почему ты со мной не разговариваешь? -Потому что ты мне не интересен.- Злобно ответила Уэнс. -Но ведь я тебя люблю... -А я нет. Можешь уйти уже. Тайлер ушёл. И пары договорились сходить на двойное свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.