ID работы: 12925226

Изуку против Бакуго: Новый герой собирает гарем заново.

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Шино Сосаки/Рюко Тсучикава/Томоко Ширетоко, Изуку Мидория/fem!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки, Изуку Мидория/Нана Шимура, Изуку Мидория/Цуцуми Кайна/Моэ Камиджи, Изуку Мидория/Неджире Хадо, Изуку Мидория/Пони Цунотори/Ибара Шиозаки, Изуку Мидория/Кодай Юи/Рейко Янаги, Изуку Мидория/Сецуна Токаге, Изуку Мидория/Каоруко Авата/Рюко Тацума/Читосе Кизуки/Сириус, Изуку Мидория/Фуюми Тодороки/Рей Тодороки, Изуку Мидория/Мицуки Бакуго, Изуку Мидория/Инко Мидория, Изуку Мидория/Кеми Уцушими, Изуку Мидория/Мэй Хацумэ/Мелисса Шилд, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма, Изуку Мидория/Мина Ашидо, Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Очако Урарака, Изуку Мидория/Ицука Кендо, Изуку Мидория/Момо Яойорозу, И многие другие, Эри, Все за Одного, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго
Размер:
157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Моя прекрасная семья. Момо Яойорозу/Ицука Кендо/Очако Урарака/Химико Тога.

Настройки текста
Примечания:

Стадион USJ.

После того, как большинство супергероев из класса 1-Б собрались здесь, чтобы устроить, так скажем, встречу выпускников, то все, кроме Ицуки, Шодо и Нейто, согласились присутствовать. Во-первых, рыжеволосой девушки не было на поле, поскольку она жила со мной в пятиэтажном пентхаусе. Хорошо, что никто не знал о том, что я - всё ещё живой. Особенно этот еблан Бакуго. Во-вторых, Нейто отсутствовал по семейным делам. Видимо, решили, что у них с Ицукой очень серьёзные дела, поэтому, и отсуствовали. Ну и в-третьих, большинство героев собрались сюда для того, чтобы почтить память их бывшему однокласснику и товарищу по команде, Ниренгеки Шода. Поскольку все герои из класса Б собрались, чтобы почтить память тому, кто не смог прийти на встречу выпускников, то тут в дело вступает заместитель старосты Сецуна Токаге (в аниме почему-то она просто, обычная студентка, ну а в фанфике решил побаловать себя немного), которая читает в память о том, кто погиб от рук второго убийцы героев по имени Поджигатель. Хоть большинство никто не знал о том, кто он на самом деле такой, но они поклялись, что накажут его по всей строгости закона. Да и после того, как девушка, обладающая причудой Самоампутации закончила вести речь, то в битву уже вступает Шихай Куроиро, он же обладатель причуды "Чернота". Его причуда обладает вселяться в чёрные предметы. Иными словами, тот вселился в портфель одного из студентов Хирю Рина, который смог умереть неожиданно. Дело в том, что его волосы были распущены, и что тот может контролировать мозгом, почти как Шинсо с причудой "Контроль разума". Далее, тот решил попросту выключить свет, чтобы устроить геноцид. Ибара Шиозаки, с помощью причуды "Лоза", смогла спасти двоих лучших подруг: Юи Кодай и Киноко Комори. Далее, большинство пытались выяснить, кто прислал убийцу класса Б. Тогару Кимакири пытался воспользоваться своей причудой "Острая Бритва", но, к несчастью, он не мог прорезать тень, и поэтому, поплатился своей жизнью. Дальше были и следующие жертвы, которых прикончил Шихай. Это были Джурота Шишида, Косей Цубураба и Коджиро Бондо. Остальные люди, такие как Йосецу Авасе, Сэн Каибара, Тецутецу Тецутецу, Джузо Хоненуки и Манга Фукидаши остались живыми и нетронутыми. Когда свет в USJ включился, из тени выполз сам обладатель причуды "Чернота", дабы убедить остальных примкнуть на сторону Второго убийцы героев. Сэн: Шихай? Так это ты убил всех? Шихай: Я убил всех только ради Второго убийцы героев. Иными словами, я хочу показать, насколько сильно вы не сможете горевать по героям. Джузо: Да пошёл ты. Ладно там Нейто с поражениями, но мне, главное - это победа. Шихай: Победа, говоришь. *воспользовавшись причудой Острая Бритва, убивает Джузо* Йосецу: *уходит в панику*. Шихай: Эй, Йосецу. Как насчёт поплатиться своей жизнью или присоединиться к нам? Йосецу: Ладно! Ладно, я присоединюсь к тебе, но только оставь в живых Сэна. Он мне дорог, как брат. Шихай: Как брат, говоришь? Эй, спиральный. Слышал. Живи, я тебя трогать не буду. Йосецу: Прости, брат. Но это ради твоей безопасности. Беги! Сэн: Хорошо. После того, как один из студентов убежал, чтобы у того жизнь была дорога, остальные просто сидели молча и наблюдали за тем, что же будет делать дальше Шихай. Однако, губы Сецуны, которые подлетели с помощью Самоампутации, решила поговорить с Тецутецу о том, что одна из раненных студенток по имени Рейко Янаги спасена. Беловолосый парень кивает, но при этом, не подаёт виду о том, что губы обладательницы причуды на месте. Тогда бы Шихай почувствовал что-то не ладное. И вот, когда настало время, обладатель причуды Сталь решил воспользоваться моментом, чтобы дезертировать. Шихай снова активировал темноту, дабы убить серебряного парня, напоминающего Колосса из Людей Икс. Хоть тот боясь и бежал, но ему было важно спасти свою жизнь хоть каким-нибудь образом. И вот, разбив дверь, Тецутецу выжил также, как и Сэн, который давно куда-то исчез. Это значит, что парню придётся обратится за помощью к Эйджиро и его бывшему классу А. Когда Шихай убил последнего бывшего ученика, а именно - Мангу, тот, вместе с Йосецу посмотрели на ещё одного выжившего, которая пыталась сбежать из класса. Шихай: Эй, Йосецу. Йосецу: А? Шихай: Поскольку ты - единственный, кто примкнул на сторону Поджигателя, сделаешь последнее одолжение на сегодня? Йосецу: Говори. Шихай: Видишь эту блондиночку? Так вот, ты можешь её трахнуть, а можешь ещё и убить. В общем, всё зависит от того, понравишься ли ты самому Поджигателю или нет. Йосецу: Я понял. Прости меня, Пони. Пони: Ох, Йосецу...

Логово Все за Одного. Два часа спустя.

После того, как Йосецу и Шихай вернулись в логово злодея, то думали о том, чтобы отдохнуть. Все думали, что некоторые смогут пополнить ряды новой Лиги Злодеев, ну или же некоторые, кто могут быть достаточно сильны. Однако, из выживших был только Йосецу, который не по своей воле присоединился к обладатель Черноты. Да и когда они вернулись в логово, то тут был только Нейто, наблюдавший за взломанными камерами в USJ. Нейто: "Кендо не пришла, поскольку у неё семейные проблемы с мужем" Да что за ерунда. Я сразу не пришёл, поскольку был занят убийством первого убийцы героев Стейна. Шихай: И как оно? Нейто: Да не переживай. Своей причудой "Копирование" я смог ушатать его на раз-два. Шихай: Я имею ввиду, как тебе убийство? Что ты ощутил, после этого? Нейто: Спокойствие, тишину. А также жажду убивать. Шихай: Такая жажда есть только у Бакуго. Нейто: А кстати, он не вернулся? Шихай: Ещё нет. Ты лучше посмотри, какие у меня новые причуды появились. Нейто: Что-то? Шихай: *показывает причуды "Острое лезвие" и "Комикс"*. Нейто: Как ты мог, блять, такое получить? Я тоже такие игрушки хочу! Шихай: Расслабься. У тебя есть Копирование, так что можешь взять любую причуду. Нейто: Да, но Все за Одного позволяет оставить себе вечную причуду. Шихай: М-да уж, таким ребёнком и остаёшься. Самое важное - это то, что ты выполнил задание. Нейто (с безумной улыбкой): А то. Кстати, из выживших кто-нибудь был? Шихай: Только пятеро девушек спаслись, Кендо, Тецутецу и Сэн. Нейто: Блять! Бакуго нас убьёт, хотя... Шихай: Врать я ему не стану. Скажу, как есть. Йосецу: Я тоже. Нейто: Ну ладно. Самое главное - это то, что мы избавились от класса Б. А про сбежавших - ни слова. Ок? Оба: Ок.

Пентхаус семьи Мидория

Когда наступило следующее утро, примерно девять часов утра, то Момо и Ицука решили поиграться с моим Всевысшим, как обычно. Мой агрегат им настолько понравился с утра, что они хотели поиграться с ним, начиная моё утро. Хоть я и хотел выяснить, кто такой новый убийца героев, но полиция ответила мне тем, что они сами разберутся в происшествии. Было так печально, что я пытался обнять Очако и Химико, которые спали со мной, но, в конечном итоге, они куда-то исчезли. Самое главное - что теперь мне пришлось наблюдать за рыженькой девушкой и черноволосой обладательницей Созидания, а именно, как они удовлетворяют мой половой орган. И вот, когда я кончил, ещё двое подошедших ко мне девушек были в полотенцах, поскольку они шли в ванную вместе. Химико: Доброе утро, Изуку-сэмпай. Изуку: Доброе, девушки. Момо: Эх, я понимаю, насколько тебе тяжело. Смерть Всемогущего - это то, что тебя так сильно изменило, верно, Изуку? Изуку: Да. Полиция рассказала мне, что этим делом займутся сами. Момо: А что, если мы поможем тебе? Ицука: Да. Почему бы нам не узнать от наших друзей, кто убил Всемогущего и остальных героев? Химико: Согласна. Дело в том, что я, хоть и люблю кровь, но я могу помочь тебе, сэмпай. Очако: Я тоже. Изуку: Ох, спасибо, девочки. Пожалуй, вы сегодня заслужили эту игру. Девушки, когда закончили разговаривать, встали на четвереньки. Мне они так сильно понравились, что аж за душу взяли. И на этот раз, я понял, как с ними поступлю. Сперва, я решил ухватиться за булки Ицуки, дабы выдолбить её. Эта рыжулька заслужила ещё больше внимания для меня, поскольку ей так сильно хотелось, чтобы мы были всё ближе и ближе друг к другу. Хоть я в жёны и выбрал Момо, но она завидовала лишь чуть-чуть. Ведь если б я ей изменял, тогда развода мне не было избежать. Плюс карьера героя испортилась, а ещё и лишился работы в Deku Enterprise. Следующей девушкой оказалась Урарака. Её попка хоть и подходила для того, чтобы я схватился за её руки и начал долбить её так, словно она - супермен, но ей больше всего по душе было то, как я с ней обращаюсь. И вот, её развращённое тело было настолько прекрасным, что пришлось взяться за её сиськи. К сожалению, хоть у неё и не было сгущённого молочка (было оно только у Момо, и причём через причуду), но самое главное - это то, что я могу поиграться с сочками своей любимой сестрёнки. Далее, у меня на очереди была ненасытная Тога. Ей хоть и хотелось большего, но сегодня я решил воткнуть своего Всевысшего в её дырочку. Ей так сильно понравился процесс анального секса, что я даже сам оторваться не хотел. На этот раз, всё потому, что она была настолько сногсшибательна, как и Урарака. Самое главное - это действовать быстро, когда начинаешь процесс. В самой Химико мне нравилось то, что она - любопытная девушка, причём она хотела не только меня с Очако, но ещё и хотела попробовать кровь Момо и Ицуки, дабы у неё были любимые люди. Ну и последняя, на сегодня, жертва, которую я так сильно хочу оплодотворить - это Момо. Всю жизнь я думал о том, что буду только с Ураракой, но потом, я осознал, что она - не самый подходящий вариант на роль жены. Обладательница причуды "Созидания" хоть и была дочерью богатых людей, но причём - и бывших супергероев, но я был бы рад, если девушка оставалась всегда позади, причём она, хоть и отказалась от звания супергероя, но она глубоко в душе останется героем в нашей семье. Ицука: Ох, Изуку! Кончай в меня! Очако: Кончай в меня, братик! Химико: Сэмпай! Кончай в меня! Момо: Изуку-кун! Ты - лучший муж, которого я видела! Кончай в меня! Через полчаса, я кончил внутрь четверым любимым девушкам, среди них которых являлись блондинка, брюнетка, черноволосая девушка и рыжулька. Мне такой гарем понравилось, что я начал потихоньку его расширять. Следующие два часа я провёл время, трахаясь со своим гаремом, а уже вечером - мы закончили дело. После этого, решил обнять Момо и Ицуку, а Очако и Химико валялись на кровати и делали так, что они - обнимали меня. Но я надеюсь, что смогу расширить гарем, если получится. Как говорится, у меня ещё есть моя мама, мама Бакуго, которая была горяча и менее агрессивной, а также остальные девушки, которых стоило мне навести.

Тем временем...

Леди Гора, она же Юу Такеяма и мисс Полночь, она же Немури Каяма, решили победить двух злодеев своими же причудами. Им так сильно понравилось работать в команде, что они решили потом завести свой собственный роман. Они начали целоваться так нежно, что вороноволосая девушка решила выпустить газ из своей кожи. Но на самом деле, это были фантазии Минору Минеты, 21-летнего парня, который по росту стал похож на студента, а также, после того, как не смог закончить Юэй, решил уйти писать хентай-мангу о супергероинях, таких как "Полночь и Леди Гора". Но когда в дом врывается второй убийца героев Поджигатель, он же Кацуки Бакуго, тот планирует убить извращенца раз и навсегда. Бакуго: Ну привет, мелкий извращенец! Минору: Бакуго!?? Но почему? Бакуго: Хочешь, я сам поразвлекаюсь с твоими девушками, мелкая козявка?

Статистика Изуку:

Девушек в гареме: 4/25. Причуды Изуку: Один за Всех, "Фаербол", "Расширение". Жертвы Бакуго: Его отец, Юга Аояма, Топ Джинс, Ниренгеки Шода, Сейджи Шишикура, Тошинори Яги, Алый бунтарь, Справочник, Сильный Тип, Индеец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.